Отзыв: Фабрика мебели "Эльсинор" (Россия, Санкт-Петербург) - Отличная фабрика.

Достоинства: Соотношение цены и качества. Грамотный менеджер. Доставка в срок.
Пересмотрела весь интернет в поисках именно такой модели дивана с механизмом трансформации аккордеон, чтобы в разобранном виде он больше напоминал кровать, а не диван и чтобы изголовье было высокое. Выяснила, что такую модель делают на Мебельной фабрике Эльсинор. Выбрала именно эту фабрику, так как там мне понравилась цена и качество. Приехала в Мебельный центр Юго-Запад на проспекте Маршала Жукова, секцию 40 на 3 этаже. В зале стоял образец моего будущего дивана. Менеджер показал все возможные образцы тканей для обивки, помог определиться с составом матраса. Наконец я определилась и заказала диван Эллада 6М размер 140х200 с блоком независимых пружин и чехлом комфорт, цена оказалась приятной, честно каждая копейка была подсчитана. Составили договор заплатила 30% и мой заказ отправили в работу на 21 день. Через 18 дней со мной связался менеджер сказал, что мой диван готов и можно подъехать и внести оставшуюся сумму. Приехала заплатила остаток и договорилась о дне и времени доставки. Срок изготовления, как в договоре, всё чётко. Доставка в удобное для меня время. Сборщики приехали в четко назначенное время, были одеты в чистую фирменную одежду, аккуратно принесли все части и собрали диван за 15 минут. Рекомендую мебельную фабрику Эльсинор на все 100%

Наш супер диванчик!

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Первого мая
Дом № 3
Общее впечатление Отличная фабрика.