Отзыв: Фунчоза Домшим Asia Origin - А что, вполне хорошие «черви»
Достоинства: Хорошее качество; доступная цена (вроде бы); состав
Недостатки: Прочерк
Всем привет! Снова захотели сделать фунчозу по одному из какого-то количества имеющихся на просторах интернета рецептов. Нашли новый рецепт - не тот, что был в прошлом отзыве о фунчозе марки Asian Fusion.
Купили упаковку фунчозы в магазине Пятёрочка, и отдали за неё 89 рублей. Вроде бы, небольшая цена, но и не самый минимум.
Да, эта фунчоза изготовлена 31 мая этого года - почти свежак.
Идём далее, и у нас состав данного продукта: идеальный, натуральный, и без всякой гадости. Вот это я понимаю, продукт, без содержания всякого хлама. Рад тому, что фунчозу пока ещё не портят всякой химией.
И исходя из этого я могу сделать выводы о том, что фунчоза по качеству хороша. Могла бы покрошиться, но не сделала этого.
Шрифт, кстати, неплохой, вполне читаемый, на белом фоне чёрным цветом, как положено для комфортного восприятия глазами написанной «летописи».
И да, очень хороший продукт получается - длинный, не поломанный, хорошего качества, да и на внешний вид хорош. При этом фунчоза ни грамма и нигде не слиплась. Отменное качество продукта.
Кушали фунчозу с большим удовольствием. Вообще блюдо получилось замечательным. Но здесь стоит отметить шикарное качество главного героя, который имеет хороший, но не ярко выраженный вкус, который достигается благодаря другим ингредиентам. Хороша фунчоза, грех жаловаться на неё. Черви получились отменными, легко кусались, подняли нам аппетит и лучшими вечернее настроение.
Да, эта фунчоза изготовлена 31 мая этого года - почти свежак.
Время использования | Разок |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | А что, вполне хорошие «черви» |
Но продукт на любителя, сразу скажу