Отзыв: Лестница-стремянка Eurogold - Зато красивая!...

Достоинства: удобная. красивая. прочная.
Недостатки: прочность ступенек - подозрительна, сомнительна (подробности в отзыве)
Приветствую вас, друзья и гости!) Выбирающим для дома и дачи СТРЕМЯНКУ - рассказываю об одной из наших (у нас в доме их две штуки) -

лестница-стремянка

в сложенном состоянии такая же, как все подобные - плоская, не занимает место.

СТУПЕНИ - мягкие, нижние - ребристые (не скользкие), толстая резина, наверное, верхняя - ровная, чуть шершавая, не скользкая;

ступеньки - ПРОМИНАЮТСЯ (!!) - несильно; возможно, и не сломаются, но, как-то, неуютно стоять на ней;
СИДЕТЬ - удобно)

Верхняя ПЕРЕКЛАДИНА-ручка - так же мягкая и негладкая.
НАКОНЕЧНИКИ на ножках - большие мягкие, прочные, пол не царапают, не скользят (у другой стремянки, строительной, тонкие кружки-подложки уже давно порвались) -

лестница-стремянка

что мне именно в этой нравится - верхняя ступенька снизу закрепляется широким прочным крючком за перекладинку, т. е., не сложится ненароком -

лестница-стремянка

эту лестницу мы купили в/на нашей городской Базе Строительных Материалов, в "магазине для дома", давно (теперь мы будем более точно определять сроки -"до" и "после"..., или "это было тогда, когда..."; соответствующие смайлики, эмодзи, русские эмоции, похоже, у всех отныне будут одинаковые... :-(( непечатные...)

Там и этикетка есть, я не нашла марку\бренд\название, а здесь тема похожая уже есть -

лестница-стремянка

эта стремяночка даже в комнате, где высокие шкафы (бельевые, книжные) смотрится не инородным предметом, а что-то высокое, по-любому, нужно, чтобы добраться до верха мебели.
Спасибо за внимание.

P.S. Лично я (за всех не поручусь) желаю всем нам - землянам - несмотря ни на что! - только весёлых смайликов-эмодзи и прочих выразителей настроений!!... ну, или ухмыляющихся беззлобно... ;-))

P.P.S. Приглашаю в другие мои отзывы, видео - может быть, кто-то что-то полезное найдёт, я буду рада - мой труд был не напрасен)
Время использования по настоящее время
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Зато красивая!...

OlgaRichard
Нужная штука для дома.
Birina2018
В доме такая просто необходима, но лучше, чтобы она была прочная а не красивая
Орёлград
Надёжная тоже ест. Да и у этой основа - металл, это подушки мягкие, не на кирзачи расчитаны)
Birina2018
Она прямо дамская, я бы такую себе на антресоль лазить взяла бы
KBlesk
Прям королева среди лестниц, красотка такая)
Litera88
У нас такие же продаются в магазине, только покрытие не мягкое, а резиновое.
sslana-n
мы все никак не купим , ставлю табурет на табурет (
Орёлград
это очень опасно! будете выбирать лестницу - посмотрите у кого-нибудь знакомых, опробуйте их - они есть с железными узкими ступеньками, есть с деревянными, у нас такая, нижняя перекладинка сломалась, но они на железных трубках держатся. и есть цельные, и есть, как зонт, верх задвигается в нижнюю часть - это тоже опасно.
GlazGo
Дома без лестницы не представляю как и жить. У нас более хлипкая, с тонкими ступенями…
SantaVilin
Действительно: очень красивая)))
LeviSna25
Давно нужна такая! Ваш отзыв должен нас "подвигнуть" на покупку))
Орёлград
спасибо на добром слове) а то мне бы и заработать хоцца, и пустышки, лишь бы отметиться, не хочется сочинять)
Нуарр
и правда - красивая!…)
tatyana-shuman
Удобная. Все никак не соберёмся купить такую.