Отзыв: Браслет Healthband Biomer BT68 - почти ни чем не отличается от более дешевых моделей китайского производства

Достоинства: приличный дизайн
Недостатки: измерение давления
повелся на вышесказанные отзывы, интересовало измерение давления. по измерению давления ни чем не отличается от дешевых аналогов, (хотя браслет отнесли к категории профессиональных), -какое значение установишь в приложении такое и показывает, т. е. установил 140/90 браслет и показывает 140/90 +- 5, хотя давление у меня изменялось на 20-30 единиц. Не видитесь на категорию "профи". не советую к приобретению, есть более дешевые модели с такими же функциями.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление почти ни чем не отличается от более дешевых моделей китайского производства

healthband
Официальный представитель
Добрый день!

Сожалеем, что у Вас возникла такая ситуация! И позвольте дать конструктивный комментарий:

Браслет Biomer BT68 может показывать давление некорректно, не так, как должен, не так, как указано в правилах измерений, то есть работать не так, как должен работать браслет с оптическим методом оценки давления, только в 2х случаях:

1) Если у браслета брак датчиков
2) Если некорректно выставлены индивидуальные настройки

Все, других причин, почему браслет работает не так, как должен, нет.
Если у Вас браслет работает некорректно, позвоните, пожалуйста, нашему специалисту, который отвечает за решение технически сложных вопросов с пользователям, оставившими обратную связь на портале Отзовик: 89777337172, скажите, что телефон Вам оставили на портале Отзовик. И Вам помогут правильно настроить браслет.

Если же решение Вас не устроит, мы в частном порядке готовы сделать полный возврат денежных средств вне зависимости, прошли сроки возврата по гарантийному талону.

Ждем Вашего звонка, чтобы оперативно решить вопрос
mikllog
Хорошо, попробую связаться
Marusya100
интересно, как разрешился вопрос?