Отзыв: Крем-Хна Фитокосметик "Иранская натуральная с репейным маслом" - Красивый насыщенный цвет за небольшие деньги
Достоинства: красивые оттенки, простота использования
Недостатки: не заметила
Пользуюсь крем хной от Фитокосметик уже год. Покупаю оттенок Бургунд. Смело могу сказать, что качество волос улучшилось, это видно даже посторонним людям. Ловлю взгляд на своих волосах, так как выглядят они натурально, появился красивый отблеск, особенно когда солнечная погода.
Визуально волос стало больше. Лично я ничего плохого о крем хне сказать не могу. Наношу ее на 20-30 минут. Распределяется по волосам легко. Во время нанесения не течёт. Смывается обычной водой. Не нужно никаких шампуней. В составе хна содержит репейное масло, поэтому волосы хорошо расчесываются, не требуется дополнительно использовать кондиционер.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Красивый насыщенный цвет за небольшие деньги |