Отзыв: Крем для наружного применения Astellas "Локоид" - Локоид спас от хирургического вмешательства

Достоинства: помогает от ряда заболеваний
Недостатки: не обнаружено
В аптечке обнаружила начатый тюбик крема Локоид, проверила свою ленту и отзыва по теме нет, не порядок, это первая причина, почему именно о нём решила написать. А вторая у мужа на локте и животе высыпал псориаз и срочно надо было найти средство от этого заболевания, чтобы помазать и остановить запустившейся процесс.
И тут вспомнила как он оказался в аптечке. Его выписала дерматолог дочке после осмотра руки, между пальцами было что-то напоминающее нарыв. Появился от ношение самодельного кольца из бисера, подозреваю, что она наколола, но у неё другая версия, спала в кольце всю ночь и передавила.
Начала мазать, никаких изменений, а потом стали замечать, что уменьшаться начало. Так мы избежали хирургического вмешательства.
Рекомендую крем локоид.

На сегодня в аптеке Копейка крем Локоид 30 грамм стоит 500 рублей (185 гривен).
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Локоид спас от хирургического вмешательства

Angrylynx
Не слышала о таком средстве, надо запомнить. Вполне может пригодится.
Ksuksunyaa
Какое отличное средство)
Юлия Шипилова
Спасибо, буду знать
Ekaterina Bezz
Не видела такого. Блин псориаз такая штука страшная… У коллеги на работе круглый год все руки в мясо прям… Жуть
Mimishki
Может высыпать от сильного стресса, так у соседа было. :((
Про крем не слышала, спасибо!
Инна-Багира
Буду знать, что эффективный. Думаю, при воспалении заусениц (бывает иногда у сына) тоже поможет.
Happy27
Отлично, что помог