Отзыв: Крем для наружного применения Astellas "Локоид" - Локоид спас от хирургического вмешательства
Достоинства: помогает от ряда заболеваний
Недостатки: не обнаружено
В аптечке обнаружила начатый тюбик крема Локоид, проверила свою ленту и отзыва по теме нет, не порядок, это первая причина, почему именно о нём решила написать. А вторая у мужа на локте и животе высыпал псориаз и срочно надо было найти средство от этого заболевания, чтобы помазать и остановить запустившейся процесс.
И тут вспомнила как он оказался в аптечке. Его выписала дерматолог дочке после осмотра руки, между пальцами было что-то напоминающее нарыв. Появился от ношение самодельного кольца из бисера, подозреваю, что она наколола, но у неё другая версия, спала в кольце всю ночь и передавила.
Начала мазать, никаких изменений, а потом стали замечать, что уменьшаться начало. Так мы избежали хирургического вмешательства.
Рекомендую крем локоид.
На сегодня в аптеке Копейка крем Локоид 30 грамм стоит 500 рублей (185 гривен).
Рекомендую крем локоид.
На сегодня в аптеке Копейка крем Локоид 30 грамм стоит 500 рублей (185 гривен).
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Локоид спас от хирургического вмешательства |
Про крем не слышала, спасибо!