Отзыв: Натуральный дезодорант Крымская мануфактура Дом Природы "Комплекс водорослей Черного моря" - Отличный запах, эффект есть

Достоинства: Хорошо освежает и даёт длительную защиту
Недостатки: Цена
Добрый день уважаемые подписчики Отзовик.
Ещё один свой отзыв я хочу написать о мужском дезодоранте, который я тоже заказывала на том же сайте.

Натуральный дезодорант Крымская мануфактура Дом Природы Комплекс водорослей Черного моря фото

Это шариковый дезодорант, объёмом 50 мл.

Сзади написано, что это натуральный дезодорант с комплексом водорослей Чёрного моря, создан специально для активного образа жизни.
Эти водоросли эффективно защищают от пота и неприятного запаха. А масла снимают раздражения, освежают кожу.

Изготовитель Дары природы, что находится в Симферополе.
Косметика не тестируется на животных.

Теперь о свойствах, мужу очень понравился запах, неприятного запаха долго нет. Нет не каких аллергических реакций.
Одним словом отличная вещь, жаль не дешёвая.
Однозначно рекомендую попробовать.
На этом у меня всё, до новых встреч.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный запах, эффект есть

Happy27
Я спреями предпочитаю
Юлия Костина
Оформлен очень брутально.
Chakty
Оформление приятное, лаконичное, чисто мужское.
Mikamila90
Эффективный это здорово
Ekaterina Bezz
А я какой то кристалл видела. Немного на этот похож. Хочу попробовать
Diana198000
Отличный дезодорант
Fanava
Какой большой выбор скйчас натуральной косметики, правда цены на нее выше, чем у обычной косметики.
rfnz28
Это точно