Отзыв: Леденцы для горла Фарингопилс тетра-эффект - Хорошее качество, рекомендую
Достоинства: Эффективность
Недостатки: Особых не нашла
Друзья, с этими леденцами (простым Фарингопилсом) от кашля я знакома довольна давно, ещё с детства. Это один из лучших препаратов, что я пробовала.
Во-первых, по вкусу. Их два- апельсиновый и лимонный. Мне нравится апельсиновый.
Во-вторых, по простоте приёма. Драже по вкусу как леденцы, и форма приёма такая же. Нужно просто положить в рот и рассасывать. При этом употреблять можно не только дома. Компактная упаковка позволяет легко брать с собой. А благодаря отсутствию запаха и других явлений можно использовать в любое время, например, во время работы или учёбы.
В-третьих, по эффективности. Довольно быстро лечат практически любой кашель, устраняют симптомы раздражения верхних дыхательных путей.
Хочу отметить, что во время рассасывания драже во рту возникает ощущение свежести, как при употреблении ментоловых конфет.
Каких-либо существенных побочных эффектов лично у меня не было, поэтому рекомендую и ставлю хорошую оценку. Минусами могу назвать наличие не во всех аптеках и немного завышенную цену. Однако в некоторых случаях цена может быть и приемлемой, так как в упаковке леденцов не очень мало. В блистере 6 штук, а в картонной пачке 4 блистера. Соответственно, 24 леденца.
В общем, твёрдая «четвёрка».
В общем, твёрдая «четвёрка».
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошее качество, рекомендую |