Отзыв: Сыр для жарки Сернурский сырзавод "Сернурский Халумис" - Дорогой, но очень вкусный !

Достоинства: Очень вкусно, не растекается. Держит форму, сытный.
Недостатки: дорого
Сыр продается в коробочке 250 гр.

Сыр для жарки Сернурский сырзавод Сернурский Халумис фото

На обратной стороне имеется рекомендация по приготовлению, рецепт. Очень удобнго, если в первый раз собираетесь жарить сыр.

Сыр для жарки Сернурский сырзавод Сернурский Халумис фото

Сыр белого цвета, плотный, кое где попадается укропчик

Сыр для жарки Сернурский сырзавод Сернурский Халумис фото

Во время жарки не растекается, не расплывается. Держит форму и красиво поджаривается за пару минут. Я даже масло не использовала, поскольку сковорода с антипригарным покрытием, а сыр и сам по себе содержит животные жиры, и прилипнуть не должен.

Сыр для жарки Сернурский сырзавод Сернурский Халумис фото

Сыр нежный внутри с хрустящей корочкой снаружи. Очень сытный и невероятно вкусный. Даже описать сложно, насколько необычный вкус, такой не может не понравится даже капризуле.

Сыр для жарки Сернурский сырзавод Сернурский Халумис фото

Всем доиашним нравится этот сыр, а также пришелся по вкусу гостям. Красиво сервируется, как на завтрак, так и на праздничный ужин.

Сыр для жарки Сернурский сырзавод Сернурский Халумис фото

Покупали в магазине Лента. Цена за 250 гр -300 рублей по желтому ценнику.
Хотелось бы видеть его в продаже как можно чаще и не только в Ленте, которой нет в нашем Калачинске. Почему бы не продавать его в Пятерочке и Магните, только жители больших городов могут себе позволить такую вкуснятину, а остальные к сожалению вынуждены баловать себя лишь изредка.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Дорогой, но очень вкусный !