Отзыв: Аккумуляторная электробритва Xiaomi SO ED1 - Приятно удивлен
Достоинства: Бреет отлично
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!
Продолжаю делиться с вами чисто мужскими отзывами и сегодня на очереди электрическая бритва от Xiaomi.
Да, представляете, они уже и бритвы производят.
И очень даже не плохо с этим справляются я вам скажу!
Изучив подробно варианты мой выбор пал на эту. Цена не заоблачная, а характеристики и функции откровенно впечатляли. Заказал на комфи, она была на акции и обошлась мне в 350 гривен, это примерно 12-13 долларов. Очень бюджетно, согласитесь
Ничего заоблачного, самый минимум, но и цена символическая.
Поставил на зарядку, достаточно быстро зарядилась и я начал тестировать.
Брила она тщательно, волоски не зажевывала и не оставляла проплешин. Десять раз проходиться по одним и тем же зонам не приходилось. Зарядка держала долго, три раза успел побриться до полной разрядки. Затестил ее еще и как машинку для бритвы, подбрил сзади на затылке лишние волосы. Тоже справилась.
На такую цену бритва супер! Я не ожидал такого качества за такие деньги!
Да, представляете, они уже и бритвы производят.
И очень даже не плохо с этим справляются я вам скажу!
Ничего заоблачного, самый минимум, но и цена символическая.
Поставил на зарядку, достаточно быстро зарядилась и я начал тестировать.
На такую цену бритва супер! Я не ожидал такого качества за такие деньги!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Приятно удивлен |