Отзыв: Конфеты Конфеста с кокосовой начинкой - рафаэллки, но более хрупкие и менее удобные, зато дешевле
Достоинства: Цена не задрана как у разрекламированных похожих прототипов
Недостатки: можно бы чуть плотней начинку
Конфеты konfesta Конфеста с кокосовой начинкой даже по оформлению фантика как бы случайно напоминают распиаренные "Рафаэлло") Бело-красные с прозрачными окошками фантики выглядят фот так:
Они хрупкие даже для того, чтобы извлечь из обёртки без особой осторожности - ломаются очень легко. да кокосовая обсыпка опадает. Можно ухищряться откусывать от трудочки, выдвигая её постепенно из фантика, но удобней доставать конфеты в какую-нибудь посуду - блюдце и тп и уж оттуда брать. В общем, не велика проблема с их хрупкостью.
На вкус приятные, сладкие, но не до приторности. И очень важно для меня - ароматизатора либо нет, либо он совпадает по аромату с заявленными ингредиентами - сливки и кокос. Не переношу посторонние ароматы в сливочных вкусах, например, малина или клубника в наполеоне и тп
Весьма напоминает по вкусу знаменитые Рафаэлло, только без лесного орешка, тоненькая вафельная трубочка, наполнитель - сливочно-кокосового вкуса, хотелось бы чуть плотней по консистенции. Но дешевле прототипа. А я и вовсе купила по акции, 300 рублей за килограмм. Они лёгкие...
Состав в магазине читала, на фантике его нет:
Состав в магазине читала, на фантике его нет:
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | рафаэллки, но более хрупкие и менее удобные, зато дешевле |