Отзыв: Сеть визовых центров Visateka (Россия, Санкт-Петербург) - Ужас! Из-за них процесс подачи увеличился
Достоинства: Никаких
Недостатки: Все, начиная от помещения, один большой минус
Я не знаю, куда смотрела раньше и почему не читала отзывы! Это натурально шарашкина контора на Невском с хамоватыми сотрудницами. Та дама, что оформляла мне документы, просто сказала написать пароль ей от моих госуслуг на бумажке (почему я вообще должна оставлять свой пароль где-то?????) и дальше делала все по образцу сидела.
Далее она сказала, что мне позвонит и согласует со мной день, когда будет удобно подойти на оформление паспорта и фото. После чего мне тупо приходит от нее сообщение, что я записана в 11 утра 16-го числа!!! А спросить у меня вообще, успеваю ли я? Смогу ли? Далее началось веселее: игнор в вотсапе и по номеру двух телефонов.
Помещение - маленький офисный закуток у туалета с одним стулом, где ни сесть, ни повесить одежду толком.
Работой под ключ за 2500 (со сбором было бы 6000р) тут не пахнет!
Верните деньги, аферисты! Похоже, придется с мужем идти в эту контору разбираться с ними, раз они прячутся сидят.
Работой под ключ за 2500 (со сбором было бы 6000р) тут не пахнет!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |