Отзыв: Тонометр B.Well A-23 - Отличный прибор полностью им довольна

Достоинства: отлично измеряет давление
Недостатки: не искала
Всем привет! Кто решил прочитать мой отзыв. Вегето сосудистая дистония или кратко (ВСД) это вторичный синдром, который развивается на фоне нарушения деятельности вегетативной нервной системы. Сейчас этот диагноз ставят врачи почти каждому из нас. С дистонией и скачком давления я "познакомилась" в 18 лет, когда сильно перенервничала в институте на фоне экзамена. И, вот уже спустя 17 лет периодически я страдаю повышенным давлением. Чтобы его контролировать раньше носила тонометр на запястье, но его показатели иногда были ошибочны.

Вот, так в нашем доме и появился тонометр B.Well A-23.

Тонометр B.Well A-23 фото

Хранится он в обычной картонной коробке. Но туда прекрасно помещается всё необходимое для тонометра. Есть кстати отдельная сумочка для него, но она мне не пригодилась) в коробке, как-то проще хранить.

Тонометр B.Well A-23 фото

В принципе именно на ней указанно всё, что необходимо знать о данном приборе.

Тонометр B.Well A-23 фото

Насчет точности результатов я в нем полностью уверена.

Тонометр B.Well A-23 фото

Сам тонометр не большой, а вот манжет для меня прям огромный). Подсоединять его легко.

Тонометр B.Well A-23 фото

На самом манжете указанно, где необходимо его закрепить и это очень удобно. Манжет крепится на липучки, которые и фиксируют Вашу руку в зависимости от её объема. Затем после нажатия на кнопку, происходит его автоматическое надувание (ощущение иногда не очень приятное, но повторюсь это случается при повышенном давление), при низком никаких не приятных ощущений из членов моей семьи не заметил.

Тонометр B.Well A-23 фото

Память тонометра хранит Ваши показатели около 10 дней, затем они обнуляются, сердечный ритм так же тонометр прекрасно измеряет. Показатели появляются на экране сразу же после показателя давления.

Тонометр B.Well A-23 фото

Работает он от батареек, кстати мы их не меняли со времен покупки, а прошло уже около года. Чтобы их сменить достаточно открыть крышку на панели, она очень плотно закрыта. По этому в моём случае я использувала пилочку для ногтей, чтобы сделать данную фотографию).

Но, если вдруг тонометр разрядился, а Вам срочно необходимо измерить давление, то производитель позаботился и об этом.

Тонометр B.Well A-23 фото

Вот такое зарядное устройство очень быстро зарядит тонометр и Вы сможете продолжить измерять свой пульс или (АД). Пользоваться легко с обратной стороны прибора находится не большое отверстие, куда необходимо вставить зарядку.

Тонометр B.Well A-23 фото

В общем покупкой я полностью довольна, прибор меня не разу не подвел, огромный плюс, что уже в течение 30 секунд Вы точно будете знать, какое у Вас давление и что за лекарства необходимо принять для его уменьшения или наоборот повышения. Кто "страдает" ВСД, то у того просто обязан быть такой прибор всегда под рукой.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный прибор полностью им довольна

Diana198000
Нужная вещь
elena19865427
это точно)
Mimishki
Никак его не куплю на смену запястного. Иногда разбирают под ноль.
elena19865427
для запястья мне вообще не пригодился…постоянно ошибки были в измерений