Отзыв: Fazasporta.com - интернет-магазин спортивных товаров - Сервис на уровне, широкий ассортимент спорттоваров

Достоинства: Широкий ассортимент, антикризисные цены, есть рассрочка
Недостатки: Иногда нет в наличии нужных товаров
Решила привести себя в форму к Новому году, спортивный зал посещать не вариант, так как далеко от дом, да и не хочется тратить время на дорогу. И подруга посоветовала беговую дорожку, якобы на ней работают все группы мышц. Я начала читать отзывы и остановилась на беговой дорожке Titanium One T30 SC, в поисковике нашла данный магазин, где она была в наличии, плюс здесь доступна рассрочка, что для меня было очень актуально. Оставила запрос онлайн-консультанту, мне перезвонили буквально через 7 минут для уточнения деталей, рассрочку оформили очень оперативно, менеджер была вежливая, ответила на множество моих вопросов. Тренажер классный, на дисплее можно отследить потраченные калории, текущую скорость и пройденное расстояние. Заниматься на нем приятно, нет никакого дискомфорта, места в комнате много не занимает. Уже видны первые результаты, хотя занимаюсь только 2 недели)) Доставка была в срок, доставили в целости и сохранности)) Осталась довольна покупкой и обслуживанием.

Fazasporta.com - интернет-магазин спортивных товаров фото

Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Сервис на уровне, широкий ассортимент спорттоваров

FazaSporta
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что выбранный тренажер оставил положительные эмоции!