Отзыв: Крем для вьющихся волос Tefia - Отличное средство.
Достоинства: Улучшает расчёсывание, приятный аромат
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие читатели.
От природы у меня и у дочери кудрявые волосы. Расчесать их та ещё проблема, особенно на утро после мытья. Даже если легли спать с сухими волосами, утром расчесать волосы очень сложно.
У меня с возрастом волосы стали немного распремляться, то есть не совсем, а завиток стал крупнее, но у дочери очень мелкие кудряшки. Каждый раз расчесывается с криком. Конечно все восхищаются нашими волосами, но мало кто представляет чего стоит уход за ними.
Одажды при очередной стрижке, я спросила у парикмахера чем она мажет нам волосы при расчёсывании. Она показала мне вот этот крем.
Крем предназначен для вьющихся волос.
Заявленно что в составе есть ланолин, пантенол, пшеничный протеин, масло ши, масло жожоба, миндальное масло. В общем состав не плохой, содержит много ухаживающих ингредиентов.
Аромат у крема приятный, чувствуется что средство профессиональное. В общем хороший крем для волос, мы довольны. Покупала по цене 400руб.
Крем предназначен для вьющихся волос.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличное средство. |