Отзыв: Порошок Аджио Фармацевтикалз Лтд "Аджиколд Хотмикс" - Бывает и повкуснее

Достоинства: цена, эффект, 5 саше
Недостатки: вкус
Я не люблю пить средства от простуды типа "Аджиколд Хотмикс" и других порошков. Это даже некий принцип, стараюсь справляться без них. Да и болею я до жути редко. А тут новый год, куча работы и беготни, числа 29 родителям подарки везти... а меня начало ломать. Решила перестраховаться. Хотела купить вот этот препарат, но его не было в наличии. Предложили достаточно бюджетный "Аджиколд Хотмикс" и я согласилась. Упаковка у средства достаточно стандартная для препаратов подобного плана. Внутри 5 пакетиков и стоит это всего 145 рублей

Порошок Аджио Фармацевтикалз Лтд Аджиколд Хотмикс упаковка

На боковых частях упаковки "Аджиколд Хотмикс" указана разнообразная информация о средстве. Дата выпуска, срок годности 3 года

Порошок Аджио Фармацевтикалз Лтд Аджиколд Хотмикс срок годности

Производитель - Индия

Порошок Аджио Фармацевтикалз Лтд Аджиколд Хотмикс производитель

Способ приготовления нехитрый - залить горячей водой да выпить. Взрослым до 4 раз в день, то бишь упаковки больше чем на два дня ну никак не растянуть. Я пила первый день 3 саше, второй два

Порошок Аджио Фармацевтикалз Лтд Аджиколд Хотмикс способ применения

Самое важное - состав "Аджиколд Хотмикс". Из действующих веществ тут парацетамол для понижения температуры и как анальгетик, фенилэфрин сужает сосуды что уменьшает отёк слизистых, а аскорбинка нужна для восполнения витамина С и укрепления организма. В принципе всё по делу, но бывают более расширенные средства. И список вспомогательных веществ меня сначала напряг, но поверхностный сёрф показал, что там ничего сверхкритичного...

При этом как побочка у порошка "Аджиколд Хотмикс" может быть и крапивница, и тошнота со рвотой, и повышение давления, и еще солидный список - читайте инструкцию. А вот противопоказания к применению - это возраст до 12 лет, беременность и лактация, а также прием определенных препаратов - тоже читайте инструкцию, она есть внутри коробочки

Порошок Аджио Фармацевтикалз Лтд Аджиколд Хотмикс состав

Так, развела я значит порошок "Аджиколд Хотмикс" в бокале. Аромат у него очень слабенький, нет апельсиновый феерии. Вкус тоже не очень насыщенный, сладость умеренная, есть некая химозность.

Откровенно говоря привычного для себя действия противопростудного порошка в виде хотя бы легкого потоотделения я не заметила. Но и температуры у меня не было... Зато к вечеру первого дня (приняла 3 саше "Аджиколд Хотмикс") ломота в суставах совсем прошла и общее состояние типа лихорадки тоже отступило. На второй день прям бодряком.

Могу порекомендовать "Аджиколд Хотмикс", но знаете что? В этой серии бывают более вкусные порошки =) Поэтому от меня 4 балла
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Бывает и повкуснее

Fktrcfylhf
хорошего и быстрого действия оказался порошок
zaz368
Рад, что препарат помог, притом по достаточно бюджетной цене. Теперь родители увидят дочу в полном здравии)). Здоровья им и Вам!))
Гжела
Здоровья вам. А не кажется, что это парацетамол помог?
Elena Sheptuha
А мы все колдрексом балуемся)
misninel
За 2 дня поднимет на ноги и то хорошо. Крепитесь.
olvago62
Все порошки примерно одинаковы по составу, если сразу начать принимать, то всегда помогают! Пользуюсь…
Крестина Н
Мммм хороший помошник при простуде.
marina-mar
Давно не балуемся такими штучками. Заметила, что болеть стали чаще от них.
MarEvo512
Есть в аптечке подобный препарат.
Просто Коша
На упаковке честно написали, что не лечит, а "устраняет симптомы"… ;-)
Elena 0707
Не болей, Наташа!
Cappa
Я с порошками тоже не дружу! При первых симптомах принимаю капсулу Колдакт. Через 12 часов ещё одну. Действует как волшебная пилюля, чесслово! Все болезненные ощущения уходят и чувствуешь прилив сил.
По секрету скажу, что эти капсулы даже силовики всегда при себе держат, на марш-броски и в горячие точки с собой берут, только им доверяют!
prettylotta
Надо запомнить этот Колдакт.
Cappa
Обязательно! Держи про запас! Только обязательно Колдакт должен быть в капсулах с разноцветными гранулами! А то я недавно другой купила, в таблетках с витамином С. Вообще не то!
ksi-ma
С такими побочками ни-ни, а от других порошков просто сплю по 2 дня, беспросыпно)
olgasmir
мы покупаем Максиколд только…
Vitta Split
Мне больше обычный Терафлю зашел)
prettylotta
Мой муж любит закидываться порошком или шипучей таблеткой. Я с этого бешусь)))
marinkabagirova
Чаще берем Ринзу или Максиколд, помогают на первичной стадии прстуды)
Aviana
я нашла Ракстан, и больше мне ничего не надо )
mirt16
витамин С при нагревании разрушается, если он натуральный, а здесь просто аскорбиновая кислота (синтетический витамин С), а "помогает" тут парацетамол в лошадиной дозе, к сожалению)