Отзыв: Конфеты Конфеста с кокосовой начинкой - Понравится любителям конфет Рафаэлло

Достоинства: Похожи на конфеты Рафаэлло
Недостатки: Растительный жир в составе
Читая отзывы, однажды наткнулась на отзыв о конфетах "Konfesta". Отзыв настолько "вкусно" описывал эти конфетки, что мне срочно захотелось их купить. Нашла их в супермаркете "Пятерочка" по цене 300 рублей за килограмм.

Конфеты konfesta Конфеста с кокосовой начинкой фото

Это вкусные легкие конфеты в форме трубочек с нежным сливочным кремом в хрустящей тоненькой вафельке и обсыпке из ароматной кокосовой стружки. Имеется сходство со знаменитыми шариками Рафаэлло, только без миндаля.

Конфеты konfesta Конфеста с кокосовой начинкой фото

К сожалению, на фантике не прописан состав. Его можно попробовать найти на транспортировочной коробке или в интернете. Там же можно найти и всю другую информацию - энергетическую и пищевую ценность таких конфеток, условия их хранения.
Конфеты изготовлены по ГОСТу на кондитерской фабрике с одноименным названием "Конфеста" в г. Касимове Рязанской области. Состав конфеток не идеален - имеется растительный жир.

Конфеты konfesta Конфеста с кокосовой начинкой фото

На вкус эти конфеты не приторно сладкие, крем оячень приятный, нежный, откровенного жира не чувствуется, как это бывает во многих недорогих шоколадках.
Очень понравились эти конфетки. Будем покупать.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Понравится любителям конфет Рафаэлло