Отзыв: Маска для лица Vilenta 7 days "Романтическая суббота" с красным апельсином и папайей - Довольно вкусный запах и хорошее воздействие на кожу

Достоинства: Упаковка
Всем кто сейчас читает мой маленький отзыв на моей маленькой микро странички на добродушном и щедром сайте под названием отзовик доброго времени суток вам.
Всем ещё раз привет и сегодня мы вместе с вами сделаем довольно развёрнуты по моему мнению обзорно на маску тканевую для лица от всемирно известной фирмы sevendays под названием романтическая суббота от фирмы vilenta.

Маска для лица Vilenta 7 days Романтическая суббота с красным апельсином и папайей фото

Данную маску могу сразу сказать что можно приобрести в магазине магнит-косметик с либо подружка вашего города либо же также заказать на озоне и wildberries.ru. По поводу упаковки могу сказать что довольно яркая привлекает внимание все надписи зеленовато, салат на жёлтого цвета, белого. Все указывающие знаки рисунки имеют зеленоватый оттенок также всё глянцевое нету ни одного матового участка на упаковке.

Все указывающие знаки рисунки имеют зеленоватый оттенок также всё глянцевой нету ни одного матового участка на упаковке. На обороте упаковки есть информация о самой маске на русском языке действие применение предупреждения и всё тоже самое только на английском языке точка не маска понравилась по воздействию также у неё приятный запах Всем советую к применению, переходите по-моему профиль смотришь отзывы вам это будет очень интересно и полезно .
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Довольно вкусный запах и хорошее воздействие на кожу