Отзыв: Продукция Ferrero - Изысканный вкус и необычайная нежность.

Достоинства: Красивая упаковка, ассортимент, внешний вид, крем, миндаль, вкус.
Недостатки: Цена.
Добрый день дорогие друзья. Моей супруге очень нравятся конфеты Ferrero Raffaello. Поэтому на праздники я всегда ее балую коробочкой этих конфет. Обычная стоимость этого десерта довольно высокая. А перед праздниками, как сейчас, в торговых сетях на них делают хорошие скидки. Упаковки бывают, как разной формы, так и размера.

Стоимость упаковки весом 150 грамм составила со скидкой 179 рублей по карте покупателя торговой сети.

Продукция Ferrero.

Любая упаковка у этих конфет выглядит очень красиво и презентабельно. Поэтому такие конфеты часто дарят женщинам в честь праздников и юбилеев на работе.

На боковой части упаковки красиво описано, что из себя представляют эти конфеты. Жене очень нравится этот классический вариант. Но сейчас уже есть в ассортименте производителя конфеты и с малиновым вкусом, и со вкусом розы.

Продукция Ferrero.

Информация о составе продукта, сроке и условии его хранения, а также контактных данных изготовителя размещена в нижней части упаковки. Производственные мощности компании в России расположены во Владимирской области.

Продукция Ferrero.

Для обратной связи предусмотрен бесплатный федеральный телефонный номер горячей линии.

Картонная коробочка легко и удобно открывается. Имеется специальный фиксатор для последующего хранения. Конфеты совсем свежие.

Продукция Ferrero.

Каждая конфета имеет индивидуальную полиэтиленовую упаковку, которая оформлена тоже весьма привлекательно.

Продукция Ferrero.

Сами конфеты имеют форму шара. Верхняя их часть покрыта кокосовой стружкой. Выглядят они очень нежно и утонченно.

Продукция Ferrero.

Внутри конфеты находится сладкий миндальный орех в мягкой сливочной начинке.

Продукция Ferrero.

Конфеты и правда неимоверно вкусные и ароматные. Верхняя часть хрустящая, а в сочетании с этой нежнейшей начинкой и миндальным орехом получается очень приятный гармоничный вкус.

В заключение я хочу советовать к покупке конфеты Ferrero Raffaello за красивое оформление и изысканный утонченный вкус. Оценить могу на пять баллов.
Время использования Много раз.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Изысканный вкус и необычайная нежность.

Barcelona 2019
Дороговато, но оно того стоит. Очень вкусная продукция.
Mazhara
Согласен с Вами! Дорогие, но вкусные. И к праздникам на Рафаэлло всегда скидки. Именно их и любит моя жена из всей этой ТМ.
Елена731356
Мои любимые конфеты!
Mazhara
Вот и жена их просто обожает! Всегда покупаю ей на разные праздники.
АлCо
Тоже люблю! И Рафаэло и Фереро))
Mazhara
Вот и жена тоже Рафаэлло обожает за их необыкновенную нежность и вкус!
Ленушка57
Эх, мои любимки
Mazhara
Согласен с Вами! Такие конфеты достойны быть любимками. Вкусные!
Evgesha-62
Мои самые любимые конфеты! Супруг иногда балует меня ими))
Mazhara
Молодец супруг, правильно делает! Я тоже балую жену ими, она их очень любит. Эти конфеты и правда необыкновенно нежные и вкусные.
Diana198000
Вкусные конфетки
Mazhara
Верно Вы заметили! Очень вкусные эти конфеты от данной ТМ.
tatuasal
Многим любимый десерт
Mazhara
Согласен с Вами! Этот нежный десертик любим многими, я так думаю.
Aleks-54
Классика вкуса, и статуэтка очень красивая)
Mazhara
Да, именно классика проверенная годами. Красивая фарфоровая, жене очень нравятся статуэтки в таком стиле.
ЖЛГ
Конфетки на загляденье! Вкусные и симпатичные, на подарок самое то. С наступающим Новым годом!!!
Mazhara
Вы правы! Эти конфеты для подарка всегда будут отличны. Спасибо большое и Вас тоже с наступающим Новым годом!!! Всего самого доброго!!!
galnilmax
Классический вариант конфет Рафаэлло
Mazhara
Точно! Самая настоящая классика. Жена еще не пробовала другие варианты с розой и малиной.
Kurt42
За их цены продукция должна быть идеальной!!
Mazhara
Это верно! Стоят они очень уж дорого. Но жена только их и любит из этой ТМ, да и скидки бывают иногда.
Kurt42
Я тоже их люблю, а со скидками я вечно пролетаю!))
Mazhara
Жаль конечно! Сейчас вот смотрю на них много где скидки есть. И это хорошо, конкуренция у сетей.
nellithai04
Удивительно нежные и приятные конфетки.
Mazhara
Полностью согласен с Вами! Это в них и больше всего нравится. Необычайная нежность и миндаль.
Маша Перепелкина
Обожаю их, маловато их в коробочке(
Mazhara
Да, для тех кто их любит всегда маловато будет. Вот и жене также, уж очень любит это нежное лакомство.
is89
Обожаю всю продукцию Ferrero, у них столько вкусняшек!!!
Mazhara
Согласен с Вами! Очень вкусная продукция, жена рафаэлки обожает тоже.
UNA73
А я Ферреро ни разу не пробовала. Дорого. Не большой любитель сладкого. Неужели они того стоят?
Mazhara
Из этой ТМ моя жена любит только Рафаэлло, повезло. А Ферреро Рошен она терпеть не может из-за владельца и никогда не покупаем. Считаем цена очень сильно завышена. Но такой спрос на них, рождает и высокие цены.
Happy27
Огромное удовольствие и нежность)
Mazhara
Это верно! Рафаэлки они такие, очень вкусные и соблазнительные.
LENOME
Я тоже их очень люблю, классные!
Mazhara
Вот и жена их обожает! Воздушное и нежное искушение.
AliskaYa
Не знаю ни одной девушки (любого возраста))), которая была бы равнодушна к этим конфеткам).
Mazhara
Если и есть, то наверно мало. В моем окружении - жён друзей, подруг жены и родственниц таких нет.
Aaa061964
Очень вкусные конфеты. Ещё такие малиновые появились. Вот те не пробовала.
Mazhara
Это верно, очень вкусные! И мы тоже малиновые не видели в продаже, но хочется попробовать.
SoulCatti
Люблю эти конфеты,малиновые мне тоже понравились.
Mazhara
Малиновые пока не встречали, наверно классные такие! Малину очень люблю.
SoulCatti
Малины если честно там не очень много,но все равно вкусно.
Mazhara
Наверно больше просто малинового вкуса и цвета в них?
Да,это так.
Хиония
Вкус хороший, очень нравится)
Mazhara
Вот и моя жена их очень любит! Сейчас у нас появились со вкусом розы и малины. А у Вас есть такие?
Хитрюлька
Очень милые и вкусные конфетки, а где вы заказывали такую красивую статуэтку?
Mazhara
Конфеты хороши на вкус! А фарфоровые статуэтки покупали у нас в магазине элитной мебели и декора "Богаччо". Там выбор большой очень красивых вещей для дома.
VegaWhite
Их оригинальны конфеты реально очень вкусные…
Mazhara
Согласен с Вами! Рафаэлло оригинальны, нежны и вкусны. С наступающими праздниками!
meriaelle
Я тоже люблю эти конфеты. Очень нежные и приятные на вкус.
Mazhara
Вы правы! Нежнейшие и вкуснейшие, так тоже считает моя жена. С наступающим Вас Новым годом!
meriaelle
Спасибо! И Вас с наступающим!
Nomias1990
Дамы такое любят:)
Mazhara
Согласен м Вами! Редко кому они не по вкусу.
JannaSama
У Ферреро все конфеты вкусные
Mazhara
Вы правы! Какие пробовал, все понравились.