Отзыв: Конфеты шоколадные Марсианка "Чизкейк" - На любителя это шоколадное удовольствие!

Достоинства: Симпатичная упаковка.
Недостатки: Удовольствия не получила.
Добрый день всем, кто заглянул на мою страничку!
Недавно зашла в магазин и увидела симпатичную коробочку с конфетами Марсианка.
Если быть честной, я не хотела их брать, так как цена была слишком низкой за 200 грамм, всего 69 рублей.

Но решила попробовать эти конфеты.
Упаковка симпатичная, на черном фоне золотыми буквами написано название.
Произведены эти сладости в Московской области, изготовитель ООО Сладкий орешек.

Конфеты шоколадные Марсианка Чизкейк фото

Состав как всегда не идеальный, но на коробке зеленым по черному написано без ГМО.

Конфеты шоколадные Марсианка Чизкейк фото

Теперь рассмотрим сами конфетки, которые упакованы в яркую зеленую с черным бумагу. Кругленький шарик, покрыт шоколадной глазурью, а внутри кремовая начинка со вкусом чизкейка и тонкого аромата ирландского сливочного ликера и творожного суфле и конечно хрустящий шарик воздушного риса!

Конфеты шоколадные Марсианка Чизкейк фото

Все это можно прочитать на упаковке сбоку.
На самом деле шоколадная глазурь, белая сливочная начинка приторно сладкая и белоснежный хрустящий орешек из риса.

Конфеты шоколадные Марсианка Чизкейк фото

Если близко поднести к носу можно почувствовать запах шоколада.
На коробке написано, что это неземное шоколадное удовольствие, но для меня это сомнительно. Достаточно одной конфетки, за второй можно не тянуться, удовольствие не получилось.
Конечно это моё мнение, возможно кому-то они нравятся, рекомендую попробовать и самим оценить, но от меня только 3 балла.
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем приятных покупок!
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление На любителя это шоколадное удовольствие!

Marusik007
Выглядят привлекательно
OlgaRichard
Согласно, но вкус не айс.
Орёлград
на любителя, на любителя они, да…) а рядом, наверняка, был отсек с ними весовыми) ну, зато теперь запомнили накрепко)
согласна.
Ярославна 2018
Покупали.
Я теперь не куплю.
ElenaKnit
мне они не нравятся,хотя давно-давно впечатление произвели.Это я обо всех Марсианках
OlgaRichard
Упаковка красивая, а так не очень.
cortes88
Ожидание и реальность) одно разочерование
Да, не мой вариант.
Y Olesya
У конфет марсианка очень много вкусов, некоторые из них нам очень нравится.
OlgaRichard
Согласна, все на любителя.