Отзыв: Конфеты шоколадные Марсианка "Чизкейк" - На любителя это шоколадное удовольствие!
Достоинства: Симпатичная упаковка.
Недостатки: Удовольствия не получила.
Добрый день всем, кто заглянул на мою страничку!
Недавно зашла в магазин и увидела симпатичную коробочку с конфетами Марсианка.
Если быть честной, я не хотела их брать, так как цена была слишком низкой за 200 грамм, всего 69 рублей.
Но решила попробовать эти конфеты.
Упаковка симпатичная, на черном фоне золотыми буквами написано название.
Произведены эти сладости в Московской области, изготовитель ООО Сладкий орешек.
На самом деле шоколадная глазурь, белая сливочная начинка приторно сладкая и белоснежный хрустящий орешек из риса.
На коробке написано, что это неземное шоколадное удовольствие, но для меня это сомнительно. Достаточно одной конфетки, за второй можно не тянуться, удовольствие не получилось.
Конечно это моё мнение, возможно кому-то они нравятся, рекомендую попробовать и самим оценить, но от меня только 3 балла.
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем приятных покупок!
Недавно зашла в магазин и увидела симпатичную коробочку с конфетами Марсианка.
Но решила попробовать эти конфеты.
Упаковка симпатичная, на черном фоне золотыми буквами написано название.
Произведены эти сладости в Московской области, изготовитель ООО Сладкий орешек.
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем приятных покупок!
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2021 |