Отзыв: Чулки женские Emotion Lady - Чулки, превращающие девушку в объект желания
Достоинства: Цвет, ажурная резинка, хорошо держатся
Недостатки: Тонковатые, без усиленного мыска и пятки
Девушка, на мой взгляд, должна быть женственной, умеренно сексуальной, исключительно в уместных обстоятельствах .
Для меня чулки являются деталью, на которой строится вечерний образ для мужа.
Давно хотела купить цветные чулки, черные выглядят очень просто, а бежевые слабо заметны на ногах.
Приобрела чулки от Emotion Lady в Окей за 260 рублей. Цена средняя.
Оттенок тёмно-коричневый tierra.
Беру всегда колготки и чулки размера 2 (s), но думаю, что можно брать девушкам и на размер больше меня, чулки тянутся.
Толщина в 20 den, надевать нужно осторожно, пятка и носок не усилены. Рекомендую ручную стирку.
Чулки шелковистые, в составе материала довольно много содержится эластана, очень приятные к телу, без лишнего блеска, плотного плетения. Резинка кружевная, крепко держится на бедрах благодаря силиконовой основе. Качество на высшем уровне, швы аккуратные и ровные.
Рекомендую данного производителя и конкретную модель.
Для меня чулки являются деталью, на которой строится вечерний образ для мужа.
Приобрела чулки от Emotion Lady в Окей за 260 рублей. Цена средняя.
Оттенок тёмно-коричневый tierra.
Рекомендую данного производителя и конкретную модель.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |