Отзывы10196
Отзыв: Market.yandex.ru - Яндекс.Маркет - Яндекс маркет - сомнительные товары и отвратительный сервис!
Достоинства: Как в шутке про плохой автомобиль- "всё-таки есть 2 плюса: на аптечке и на аккумуляторе"
Недостатки: Никому не советую в делать покупки через Яндекс Маркет особенно с доставкой Яндекса. Плохо что нельзя поставить оценку 0 звёзд.
Заказ невозможно вернуть. Поддержка стачала кормит обещаниями которые не выполняет, потом игнорит.
Покупали посудомойку через площадку Яндекс Маркет, у продавца Яндекс Маркет, с Доставкой Яндекса.
С самого начала что то-пошло не так: Интервал доставки курьером был до 17и часов. Курьер вышел на связь в 21:10 и обещал приехать через пол часа. Приехал через час (в22:10) Заказ оплатили и забрали.
Через несколько дней, когда настало время подключать посудомойку, мы сняли картонную упаковку и были мягко говоря в шоке:
НА ДВЕРИ В УГЛУ ВМЯТИНА, сама дверь установлена криво и с зазорами как на жигулях.
У всех ли посудомоек Hansa такие зазоры или это следствие брака и неаккуратной доставки, остается неизвестным…
И вот уже БОЛЕЕ МЕСЯЦА мы пытаемся вернуть Яндексу это чудо техники.
Служба поддержки Яндекса кормит обещаниями о том, что приедет мифический курьер из «прекрасной» компании DPD (поищите в любом поисковике «худшая транспортная компания» — кому интересно)
Вот только курьер не приезжает и не звонит, по трек номерам выданным поддержкой Яндекса информация к вечеру меняется на «не выполнено»
— больше не происходит ни-че-го!!
ВЧЕРА НАЗНАЧЕННЫЙ КУРЬЕР НЕ ПРИЕХАЛ УЖЕ В 10-ЫЙ ИЛИ 11-ЫЙ РАЗ!!!!!
(я уже сбился со счета)
СЛУЖБА ОБЕЩАНИЙ ЯНДЕКСА PROMISES@MARKET.YANDEX.RU (они себя называют "поддержка") - перестала отвечать на письма.
Поддержка в приложении Яндекс Маркет отписывает что то вроде "Решаем вопрос, ждите..."
НИКОМУ И НИКОГДА НЕ СОВЕТУЮ связываться с брендом HANSA и тем более с продавцом ЯНДЕКС МАРКЕТ.
СПАСИБО ЯНДЕКС-МАРКЕТУ ЗА ИСПОРЧЕННОЕ ПРЕДНОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ, НОВЫЙ ГОД И ПРАЗДНИКИ!!
С НОВЫМ ГОДОМ!
ПРО КОМПАНИЮ DPD - ничего написать не могу - возможно здесь банят за мат и оскорбления...
ПРАЗДНИКИ ПРОШЛИ: идет вторая рабочая неделя,
огромная коробка от Яндекса так и стоит по середине квартиры...
Номер заказа №81466506
Номер заявки на возврат № 3295344800
И вот уже БОЛЕЕ МЕСЯЦА мы пытаемся вернуть Яндексу это чудо техники.
— больше не происходит ни-че-го!!
ВЧЕРА НАЗНАЧЕННЫЙ КУРЬЕР НЕ ПРИЕХАЛ УЖЕ В 10-ЫЙ ИЛИ 11-ЫЙ РАЗ!!!!!
(я уже сбился со счета)
С НОВЫМ ГОДОМ!
ПРАЗДНИКИ ПРОШЛИ: идет вторая рабочая неделя,
огромная коробка от Яндекса так и стоит по середине квартиры...
Номер заказа №81466506
Номер заявки на возврат № 3295344800
Время использования | 0 сек. |
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Яндекс маркет - сомнительные товары и отвратительный сервис! |
В очередной раз напоминаю, что моя квартира не является складом яндекс маркета и договоров ответственного хранения с яндекс маркетом я не подписывал.
Завтра ваш товар забирайте с помойки.
Ваш курьер не приехал еще несколько раз!
Вы не забираете свой товар уже месяц!!
Возвращая деньги за товар, вы "забыли" вернуть стоимость доставки.
Или я пишу жалобу в Роспотребнадзор и добиваюсь компенсаций через суд - Или вы компенсируете стоимость доставки, а я утилизирую посудомойку самостоятельно.
Каким из предложенных методов мы будем закрывать вопрос?
Жду от вас ответ.
Ситуация с обратной пересылкой на нашем особом контроле, приедем и заберём обязательно. Информация с подробностями придёт по почте.
Идет второй месяц неоплачиваемого хранения вашей коробки у меня дома.
Яндекс маркет, вы можете обещать исправиться, взять ситуацию под контроль, провести работу с партнёром dpd, еще что то бесконечно обещать и извиняться… одного вы точно не можете - забрать свой товар.
Завтра ваш товар забирайте с помойки.