Отзыв: Крем для тела Боро плюс "Здоровая кожа" - Незаменимый много лет помощник)!
Достоинства: Натуральный состав, приятный запах, хорошие косметические и лечебные эффекты. Приемлимая цена.
Недостатки: Жирноват для дневного использования при нормальной коже. При сухой и днем хорош!
Давно пользуемся всей семьей индийскими кремами серии "Боро". Они бывают разных линий. Раньше нравились крема линии " Боро Фреш" за легкость и маложирность. Теперь с возрастом стала милее серия "Боро Плюс" (Boro Plus). Крема этой серии более густые и жирные, с более терпкими ароматами.
Он может служить неплохой заменой дезодорантам, кои несомненно не полезны. После его применения ненужные запахи долго не тревожат, кожа отдыхает)!
У нас в Новосибирске данный крем фирмы Himany можно купить в некоторых аптеках, на Озоне (часто не бывает в реальности), но чаще всего мы покупаем "Боро Плюс" в сети магазинов "Золотой Дракон".
Время использования | Лет 15. |
Год выпуска/покупки | 2020 |