Отзыв: Крем для тела Боро плюс "Здоровая кожа" - Незаменимый много лет помощник)!

Достоинства: Натуральный состав, приятный запах, хорошие косметические и лечебные эффекты. Приемлимая цена.
Недостатки: Жирноват для дневного использования при нормальной коже. При сухой и днем хорош!
Давно пользуемся всей семьей индийскими кремами серии "Боро". Они бывают разных линий. Раньше нравились крема линии " Боро Фреш" за легкость и маложирность. Теперь с возрастом стала милее серия "Боро Плюс" (Boro Plus). Крема этой серии более густые и жирные, с более терпкими ароматами.

Крем для тела Боро плюс Здоровая кожа фото

Состав крема настолько хорош, что не вызывает раздражения даже на поврежденной, воспаленной коже. Моя аллергенная кожа также от него в восторге). Основные травяные инградиенты хорошо читаемы на фото:

Крем для тела Боро плюс Здоровая кожа фото

Варианты полезных эффектов также указаны на упаковке:

Крем для тела Боро плюс Здоровая кожа фото

На сейчас, конец 2021 года этот крем стоит около ста рублей, упаковка всего 25 грамм. Но нужно крема совсем немного, он хорошо распределяется по коже. Конечно при очень сухой коже крема потребуется больше, чтобы сделать ее мягкой.
Он может служить неплохой заменой дезодорантам, кои несомненно не полезны. После его применения ненужные запахи долго не тревожат, кожа отдыхает)!
У нас в Новосибирске данный крем фирмы Himany можно купить в некоторых аптеках, на Озоне (часто не бывает в реальности), но чаще всего мы покупаем "Боро Плюс" в сети магазинов "Золотой Дракон".
Время использования Лет 15.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Незаменимый много лет помощник)!