Отзыв: Тетрадь школьная ученическая Erich Krause - Сыну очень нравятся эти тетради за качественные и яркие обложки.

Достоинства: Хорошее качество.
Почти всю канцелярию сыну в школу покупаю от этой марки. Качественная продукция, но не из дешёвых. Конкретно раскажу про тетради.

Тетрадь школьная ученическая Erich Krause фото

Сын всегда выбирает тетради с картинками они по дороже, но есть и обычные более дешевле. Мне нравится качество обложки, плотная бумага не мнётся, обложка тетради не отрывается от самого основания со временем использования, просто очень часто сталкивались с такой проблемой.

Тетрадь школьная ученическая Erich Krause фото

Качество листов хорошее плотные, белоснежные, клетки пропечатанны идеально.

Тетрадь школьная ученическая Erich Krause фото

С задней стороны тетради как всегда таблица умножении, и производитель ещё добавил еденицы измерений хорошая шпаргалка получается, это огромный плюс. Мне нравится качество тетради, сыну яркий дизайн. Рекомендую лутшии тетради, что мне попадались.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сыну очень нравятся эти тетради за качественные и яркие обложки.

mertol100
На рынке канцелярских товаров данный бренд старейший. В XVIII веке они изобрели простой карандаш.

Опытные товарищи.

Ещё раз с праздником вас
Angilika
Да производитель в грязь лицом не падает. И вас с наступающим, счастья и здоровья по больше.
Angilika
А про карандаш не знала, спасибо за информацию.
Пожалуйста
mertol100
И тут же извиняюсь. Кохинор карандаш изобрели. Упс. Старею. Дал Вам не правильную информацию. Но Эрик Краузе тоже сотню лет на рынке, или около того:-)
Elena Baron
Хорошая тетрадь