Отзыв: Обезболивающий гель Дентинокс - И ребенок спит спокойно

Достоинства: я довольна
Недостатки: не обнаружено;

Я наслушалась от родителей и сестры что когда у ребенка начнут резаться зубки меня ждет бессонная ночь. Да и так я почти малость, привыкла возле меня, а то ещё хуже. Я ждала этого дня, считала дни. о зубки начались резаться намного раньше. Ночью еле улаживала спать, бывало что гуляем по комнате до самого утра, а днем еле лазила по дому и спать хочется, и ребенок то уснет т основа проснется. Мама говорит что рано начались зубки вылазить, я попросила мужа в аптеке купить любой гель что бы лучше спала. В аптеке ему посоветовали Обезболивающий гель Дентинокс, кошмарные ночи закончились. На ночь мажем десна Обезболивающим гелем Дентинокс, ребенок засыпает и зубки не болят. Долго ли он действует я не знаю, но засыпает хорошо, спит спокойно.

На вкус приятный сладенький, не приторный. Состав у геля мне кажется хороший, в него входит настой ромашки, лидокаин гидрохлориду, полидоканол.

Это средство не вызывает аллергии, к тому же не содержит сахар. Обезболивающий гель Дентинокс нужно на десна наносить очень немного, так что хватит его надолго.

Главное ночи теперь спокойные, но сильно мы им не увлекаемся.

Обезболивающий гель Дентинокс фото

Общее впечатление И ребенок спит спокойно

hnap
Спасибо за отзыв. Будем знать!
MISTER L
Вы хорошая мама, и отзывы у Вас получаются добрые и светлые!
aura
спасибо
La BUSSOLA
у нас зубы растут без боли, но буду иметь ввиду)
aura
у нас тоже без боли но иногда вижу что болит... поэтому на ночь иногда кладу
OlgaB
мне тоже надо что-нибудь подобное сейчас, а то уже не могу...
Лилька
а мы камистадом пользовались
ulashka696
а нам в аптеке камистад не продали,сказали,что детям ранее года использовать нельзя(
Nata2011
И мы то же.
Aishat1501
только в Москве такой не найти я думаю(
Inma
В Москве нет. Это точно.
Nemesida
а я против таких гелей...
agidel
это крайний случай
Queen Magic
Если только совсем невмоготу...
Neo
у нас зубы лезли беспроблемно...но сейчас у двоюродного брата сынишка не спит по ночам из за зуюов...надо посоветовать...
DenisAnna1529
Только им и спасались...
koche06kem
ОООО для нас это сейчас актуально - клыки лезут, до этого пользовались калгелем (нам не очень помогал - так холодил немного десну)
sinoxana
полезный отзыв,нам пригодится.
ulashka696
мы таким гелем пользуемся очень и очень редко,врач сказала.что этот гель очень сильный и с ним шутить нельзя.вообще помогает
Soshka
Первой доченьке его брали-очень спасал,и сынуле его тоже приобретём как зубки полезут.