Отзыв: Фиточай Фитодар "Спокойной ночи" - Ожиданий от чая было больше
Достоинства: Натуральный состав, цена
Недостатки: Нет эффекта, вкус
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться отзывом о Фиточае Фитодар «Спокойной ночи». Это товар я покупала на Ozon, в пределах 75 - 80 рублей.
Захотелось мое попробовать именно этот чай, так как в последнее время мне бывает сложно заснуть, а тут выпьешь чай - быстрее и крепче уснёшь, думала я, но на деле это не так.
Когда - то давно я пробовала уже фиточай, правда другой марки, и с мятой, он мне безумно понравился, поэтому и тут я рассчитывала на это.
По факту вкус мне не очень понравился, наверное чего - то мне не хватило, хотя я спокойно могу пить травяные чаи, но этот какой - то не слишком приятный на вкус, но это на мой взгляд.
Думаю, что если бы мяты было побольше, возможно вкус был бы перебит на более приятный.
По поводу эффекта от чая - его практически нет в моём случае. Пила несколько раз его перед сном, но быстрее от этого не засыпаю. На счёт крепкости сна судить немного сложно. Поскольку если я хочу спать - я буду спать в любом положении!
По поводу рекомендации этого чая - мнение у меня неоднозначное. Но себе я именно такой чай более ни когда заказывать не буду, поэтому наверное, и Вам не порекомендую его приобретать.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Ожиданий от чая было больше |