Отзыв: Слабительное в таблетках Верофарм "Слабилен" - Поможет справиться с запором.

Достоинства: Цена, эффективность
Я думаю, что мало найдется людей, которые никогда бы не сталкивались с проблемой запоров. Такое случается, у кого-то чаще, у кого-то иногда. Естественно, что нужно выяснять и устранять причину этого недуга. Ну, а если такая неприятность случилась, я на всякий случай всегда держу в аптечке таблетки "Слабилен". О них я узнала от коллеги по работе, которая тоже иногда прибегает к их помощи.

Вот так выглядит упаковка таблеток "Стабилен"

Упаковка

Мы видим тут информацию о таблетках: название, количество таблеток-20 штук, дозировку-5 мг. А также есть надпись, что это слабительное средство и действует оно через 10-12 часов. Я думаю, очень удобно, что вся важная информация на лицевой стороне упаковки.
А вот и обратная сторона.

Обратная сторона

Здесь тоже очень много информации. И срок годности, и производитель. А самое главное тут указано как принимать данный лекарственный препарат. Взрослым и детям старше 10 лет по 1-2 таблетки в сутки.
Хочу сказать, что лично я обычно принимаю 1 таблетку в 9 часов вечера, и в 7-8 часов утра наступает долгожданный эффект. Ну, а 2 таблетки на прием, наверное, для тяжелых случаев.
Вот и цена на таблетки.

Слабительное в таблетках Верофарм Слабилен фото

Считаю, что не дорого. Пользуюсь редко, упаковки хватает надолго.
Внутри упаковки 2 блистера, в каждом по 10 таблеток.

Таблетки

Таблетки в оболочке, небольшие, глотаются легко.
Также имеется инструкция, которую обязательно изучить перед употреблением лекарства.

Инструкция

Причину запоров обязательно нужно искать и устранять. И делать это должен врач. Но, если такая неприятность бывает с вами редко, то можно воспользоваться таблетками "Стабилен". Никаких побочных эффектов у меня от приема не было. Но я и не использую их на постоянной основе. Только в крайнем случае.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Поможет справиться с запором.

mane4ka1983
А я думала, что это средство только в каплях) спасибо за информацию)
Alina2211
Иногда к назначенному времени могут быть спазмы, начинает живот болеть, потом проходит
Eliza2
Бывает такое, но незначительно.
tkod
Конечно лучше к врачу в подобных ситуациях, ну а так конечно нужно исключать неприятные ситуации
infekcia2008
Очень хорошее слабительное. Мягко действует и от него не болит живот.
Я принимаю в таблетках, а мама больше любит капли.
Angrylynx
А я пользуюсь советом своего гинеколога, она после родов советовала в подобных случаях столовую ложку касторового масла выпить. Противное, но действует сильно, но вместе с тем мягко. Если нужно, до сих пор применяю.
LyudmilaLL
да, средство действующее, эффективное
Iyliania
Пробовали в каплях , про таблетки не знала, А капли хорошие , мягко действуют
Anton-otzyv
Моя мама принимала такие, помогают. Но потом в аптеке посоветовали "Бисакодил" - тоже эффективные и принимают на ночь, только цена значительно ниже, в районе 50 рублей.
Eliza2
Надо взять на заметку. Цена-это важно.
AndreyPM
У моей мамы он вызывает жуткий понос.
Anton-otzyv
На каждого человека таблетки действуют по-разному. Одним подходят, другим - нет. Но слабительных средств много, поэтому можно подобрать подходящее.
AndreyPM
М-да, железо-бетонный ответ!
Elena Dmitr2020
Предпочитаю чернослив.))
Eliza2
Может быть вы и правы. Надо подумать об этом.
Vlerry
А мне здорово курага помогает. Заливаю вечером тёплой водой, утром употребляю, во второй половине дня проблемы нет
Eliza2
Попробую. Натуральность лучше химии.
Vadim753
Меня чернослив слабит, специально не нуждаюсь, но после чернослива деваться некуда.)
yamaguti
Напомнили. Пойду куплю. А то я на овощи налегаю и на сливу ,но как-то без эффекта.
А чернослив помню помогал.
МЛВ
Отруби (ещё хорошо - шелуха поддорожника) в питание желательно добавить, мы стали питаться рафинированной пищей. Не хватает пищевых волокон. Кишечник наш, за весь процесс эволюции - к современной пище ни как не может адаптироваться:))

Ещё свекла отварная на постоянной основе:))
zombi
я держу дома Слабилен в каплях, про то, что это средство есть в таблетках, не знала. Цена примерно одинаковая, в каплях тоже удобно принимать )
sommer1975
Если не сидеть на сухомятке, то проблем будет меньше)
Eliza2
Это правда, и движения нужно больше.
Rinka 555
Да, только движение помогает. А к врачам бесполезно ходить.
Муся 2013
Мне не очень подходит
Ariadna77
Хорошее средство
banzay141
Вызывает привычку, осторожнее!
Marinavv
попробуйте таблетки с сенаде ( это трава) и стоит копейки, сенадексин 20 руб только начните принимать с полтаблетки, а потом подберете себе дозу
Eliza2
Спасибо, спрошу в аптеке.
LulaLi
В таблетках удобнее принимать
Paivazes
Иногда бывают ситуации, когда приходиться принимать.