Отзыв: Картофель фри Burger king - Вкусно, но вредно)
Достоинства: Вкусно, свежая, чистая и длинные ломтики
Недостатки: Вредненько
Добрый день. Обожаю картошечку фри, очень вкусно, но ... вредно конечно...
В бургер-фри мне нравится картошка вся красивая и ломтики длинные все. Всегда свежая и хрустящая. Заказываю в основном через приложение и сразу оплачиваю. В основном смотрю акции по купонам в приложении или Едалил.
Когда заказывала на кассе персонал по крайней мере в нашем городе всегда вежливый. В период коронавируса с вводом в Торговых центрах куар коды, заказывала через приложение с указанием вынос на парковку или стоишь у входа, просто в комментариях при заказе все подробно указывая. Кстати, очень удобно, если нет куар-кода.
Едим не часто и хоть это не очень полезно, но всё-таки советую!!!
Едим не часто и хоть это не очень полезно, но всё-таки советую!!!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусно, но вредно) |