Отзыв: Сыр Егорлык молоко "Камамбер с орехом" - очень достойный сыр отечественного производителя.

Достоинства: вкусный, качественный
Доброго всем времени суток!
Новое для меня знакомство с сыром торговой марки "Егорлык молоко", которая находится в Ростовской области, Россия. Привлекла упаковка, очень симпатичная, с аппетитным сыром Camembert внутри которого еще и орешки. Приобрела в Пятерочке по цене 139 г.

Сыр Егорлык молоко Камамбер с орехом фото

Упаковка по своей конструкции простая, сыр находится в картонном поддоне, с красочной вырезанной крышкой, которая удобно открывается.

Сыр Егорлык молоко Камамбер с орехом фото

Внизу поддона описана пищевая ценность продукта и состав.

Сыр Егорлык молоко Камамбер с орехом фото

Сыра здесь 125 грамм и хорошая у него жирность, 50%. Состав по описанию выше всех похвал, никаких вредных добавок не вижу.

Сыр Егорлык молоко Камамбер с орехом фото

Мне понравилась его упаковка, все аккуратно и качественно. Сквозь бумагу слышен запах сыра.

Сыр Егорлык молоко Камамбер с орехом фото

Сыр имеет свой специфический запах, с плесенью.

Сыр Егорлык молоко Камамбер с орехом фото

Красивый в нарезке, внутри сочный, присутствуют орехи, цвет желтоватый. По вкусу могу сказать, что сыр достойный, очень вкусный, нежный, со своим пикантным ароматом, тает во рту, сытный. Мне хватило и соли, всего в меру. Такой сыр приятно поставить на праздничный стол, подать к фруктам, напиткам легким. К покупке советую всем любителям сыров с плесенью. Несомненно пять баллов поставлю.
Спасибо за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление очень достойный сыр отечественного производителя.

ford7
Красивый и вкусный
NatashaTinnikova
Обязательно попробую:)
Дормина
Потрясена качеством нашего сыра!
Все выглядит более чем аппетитно и убедительно. С удовольствием возьму такой как увижу.
NanochkaN
я тоже была приятно удивлена
Angrylynx
Выглядит просто супер! Увижу - куплю.
Вкусно это да
AlinaTyurina
Захотелось попробовать)
Aneffa
Прям как тортик выглядит, аппетитно)
точно, и вкусно)
Happy27
А я не могу с плесенью. Психологический барьер.
NanochkaN
И у меня так было до некоторого времени))
Tatianachesnokov
Ничего себе, какая вкуснота!!))
Не то слово))
Ksuksunyaa