Отзыв: Детское шампанское Абрау-Дюрсо "Abrau junior" - ВКУСНОЕ Безалкогольное или детское шампанское!

Достоинства: Очень вкусно, хороший состав, неприторно сладкое
Недостатки: Для нас нет
Всем доброго времени суток!

Дети всегда хотят повторять за взрослыми, хоть и не всегда это возможно. Делая покупки к новому году в гипермаркет Лента увидела в продаже детское шампанское от известного бренда Абрау Дюрсо. Решили взять на новогодний стол детям)

Бутылка детского шампанского Абрау Джуниор выглядит один в один как бутылка настоящего шампанского!) Тяжёлая, стеклянная, ничем не отличающаяся от обычного взрослого шампанского.)

Детское шампанское Абрау-Дюрсо Abrau junior фото

Единственное отличие с первого взгляда это яркая по детски цветная этикетка детского шампанского Абрау Джуниор.

Объем 750 мл, все как у взрослых)))
Состав хороший, в основе виноградный со. Напиток детское шампанское от Абрау Дюрсо сильногазированный и всем детям понравится...

Детское шампанское Абрау-Дюрсо Abrau junior фото

Из всех видов детского шампанского что мы видели и пробовали этот самый лучший! Может и есть лучше но мы на пробовали, этот пока выигрывает))

Детское шампанское Абрау-Дюрсо Abrau junior фото

Крышка, пробка такая же как у взрослых и открывается с характерным хлопком)

Детское шампанское Абрау-Дюрсо Abrau junior фото

У нас детское шампанское Абрау Джуниор розовое. Не знаю есть ли другие виды, но в продаже видела лишь один вариант- розовое.

Детское шампанское Абрау-Дюрсо Abrau junior фото

На фото в бокале шампанское уже из давно открытой бутылки и пузырьков почти не видно, но так то они есть и их немало. Шампанское именно сильногазированное.

Вкус очень хороший приятный, освежающий, не приторно сладкий, сильно газированный. Старшей дочке 13 лет понравилось шампанское, а вот младшей 5 лет не понравилось, пить не стала, думаю как из за сильной газированности...

Пробовали и взрослые, и Вы знаете это вкусно! Как вариант безалкогольного шампанского - Абрау Джуниор от Абрау Дюрсо это очень вкусно!

Стоимость по акции была около 300 рублей.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление ВКУСНОЕ Безалкогольное или детское шампанское!

LinaKa
И такое теперь придумали, раньше был лимонад в пластиковой бутылке похожей на бутылку шампанского
Все по настоящему)
Я для себя решила что не хочется алкоголя или нельзя вполне можно и этого выпить взрослому для атмосферы)
Ленадвое деток
Хорошее взрослое шампанское,берём его…С Новым годом,Олечка, счастья и благополучия всей семье!
Olaim
Леночка, спасибо!!! Вас тоже с новым годом! С новым счастьем!) Здоровья и всех благ!
Русалоchка
Тоже покупала ребёнку ).
Olaim
Старшая в восторге, а младшая не оценила, сказала не вкусно. Сок говорит лучше)
prettylotta
Так-то празднично :)
Norma68
И мы такое пили))
Светsv
Дорогое дет шампанское вкусное
Kimar
Класс! Не видела такое, как взрослое прямо