Отзыв: Нестероидное противовоспалительное средство Реплек "Нимесулид" - Эффективное средство при боли
Достоинства: Не дорого, быстрое действие
Недостатки: Возможна тошнота
Давно мучаюсь с больной спиной, уже давно доктор при боли прописал "Нимесулид".
Хотелось бы отметить что данный препарат бывает в 2 формах: в таблетках и гранулах. Думаю, разницы нет, действие одинаковое.
Так вот, результат появляется уже после 2 приёма препарата, а делать это стоит 2-3 раза в день. Стоит отметить, что "Нимесулид" снимает болевой синдром, а так же обладает противовсполительным эффектом, что очень помогает при защемлениях в спине.
Стоить отметить, что есть много аналогов препарата, например "Нимесил". Но именно данное средство для меня подходит лучше всего. Да, если выпить не по инструкции(после еды), то появляется тошнота, но если следовать инструкции то все в норме. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Эффективное средство при боли |