Отзыв: Лезвия для т-образных классических станков Feather Platinum - Лезвия очень очень острые, хватает на долго.
Достоинства: Острые, хватает на долго , упаковка 10 штучек в пластиковой коробочке .
Недостатки: Большая цена - ни ааждый может себп позволить . Нет в магазинах , продаются только в интернет магазинах.
Лезвия я купил в интернет магазине, просто в магазине их не найдеш.
Лезвия на тот момент стоили 200 р с не большим за 10 лезвий, японского пртизводства.
В бритье лезвия показали себе отлично, очень острые, бриться комфортно, многие говорят травмоопасное лезвия часто режутся, однако в меня с этим проблем не возникало. Хватает одного лезвия на долго, у меня это 8 сеансов бритья, продукт однозначно стоит своих денег .
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Лезвия очень очень острые, хватает на долго. |