Отзыв: Крем для рук Mayway "Ромашка и Алоэ" - Твердая "четверка" за смешную цену (фото+видео)

Достоинства: состав, большой объем за низкую цену
Недостатки: не обнаружено
С серией этих кремов познакомилась пару лет назад, в таганрогском фикс-прайсе, брали разные виды, в том числе "Ромашку и алое".

Название оправдано тем, что в составе имеется экстракт алое, экстракт ромашки. Также присутствует и мой любимый Д-пантенол, причем не на самом последнем месте.

ромашка и алое

Произведен этот крем в Белоруссии, многие уже знакомы с Белорусской косметикой и я слышала о ней пока что только хорошие отзывы.

Крем хорошо впитывается, неплохо питает кожу рук, наношу его обычно на ночь, потому что днем не всегда это удобно.

ромашка и алое

Консистенция не слишком густая, распределяется по коже хорошо, впитывается довольно быстро, пленки не остается.

ромашка и алое

Это фото после нанесения, в целом кремом я осталась довольна, покупали его когда цена еще была 37 рублей, потом крем у меня лежал нетронутый какое-то время, открыла несколько месяцев назад, осталась еще половина. Использовать после открытия, согласно рекомендации производителя, надо в течение года, думаю до истечения этого срока он закончится.

Отзыв об увлажняющей мини системе Амвей
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Твердая "четверка" за смешную цену (фото+видео)

Ksyusha25
хорошая цена! и купить не жалко. иногда попадаются крема дорогущие на двойку)
Sonata Nikol
точно-точно! а там целая линейка этих продуктов была, также крема для ног брали, шампуни, бальзамы, дезики... и все по 37 (сейчас уже по 39, по моему).
Ksyusha25
здорово! название знакомое. может что-то и покупала из этой серии. встречу в магазинах - освежу память покупкой)
gallin1234
крем смягчает хорошо
Anutca
Для такой цены отличное средство, надо заглянуть в Фикс Прайс!
Sonata Nikol
даже если именно этих кремов нет, наверное есть другие-)
Riffka
НеплохоЙ!
Faschionista
За такую цену - супер находка
Хиппа
Надо же, в Беларуси живу, а такого еще не встречала! Надо исправляться =))