Отзыв: Оралсепт - Спрей для взрослых и детей от 3 лет - Мягко и эффективно лечит даже сильное воспаление.

Достоинства: Ставлю 5 звезд, и однозначно рекомендую его к использованию.
Недостатки: Минусов не обнаружила.
Я заболела с приходом первых холодов. Такое у меня часто бывает. Ушла на больничный с красным горлом и сильнейшей болью при глотании. Морально готовилась пить антибиотики. Но врач сказала, что в этом нет необходимости, и назначила мне Оралспет.

В тот же день я купила спрей в аптеке, и начала лечение. Сразу обратила внимание на приятный мятный вкус. И эффект от лекарства чувствовался моментально. Пшикнула, и чувствую как боль потихоньку уменьшается. Таким образом мне удалось полностью вылечить воспаление за 5 дней.
Пользоваться Оралспептом очень удобно. Во-первых, складной носик позволяет носить спрей с собой в сумочке. А во-вторых, прием пищи никак не влияет на действие лекарства. Оралспет моментально начинает действовать в воспаленных тканях. Можно сразу есть и пить. Еще одно классное преимущество этого средства -это не антибиотик и не антисептик. Соответственно, использование спрея никак не сказывается на местном иммунитете. Хотя, по своей эффективности Оралспет не уступает антибиотикам.
Для себя я решила, что буду пользоваться спреем даже при малейшем першении в горле. Он хорошо, а главное бережно снимает даже самое сильное воспаление.

Спрей для детей от 3 лет Оралсепт фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мягко и эффективно лечит даже сильное воспаление.

Parxom4ik
Мой любимый спрей от боли в горле, очень быстро снимает боль в горле и помогает выздороветь.
Грачевская
Классный спрей, обязательно его покупаю в свою аптечку. Очень выручает с приходом сезона простуд.