Отзыв: Смартфон Realme 8 - Превзошел ожидания

Достоинства: Аккумулятор, камера, внешний вид
Недостатки: Не обнаружила
Данную модель телефона мне подарил муж на Новый Год, преобрел во всем известном интернет-магазине. Марка для меня неизвестная, поэтому сначала я немного насторожилась. Но, открыв коробочку, я влюбилась в этот смартфон.

Отличный дизайн, глянцевая, переливающаяся задняя поверхность, яркий безрамочный экран, диагональ достаточно большая (6 с лишним дюймов). В общем внешне - просто конфетка. По характеристикам тоже все устраивает. Очень шустрый, не висит, не лагает, сенсор отзывчивый. Очень радует быстрая зарядка и ёмкий аккумулятор. Смартфон полностью заряжается чуть более, чем за час. Полного заряда хватает на двое суток плотного использования. Он у меня на двух процентах зарядки проработал около двух часов. Чтобы его совсем разрядить, нужно постараться. Имеет 4 внешние камеры 64 МП. Фотки получаются достойные. Есть функция одновременной съёмки видео с внешней и фронтальной камеры. Несколько режимов съёмки. Меня все устраивает. Стоит в районе 18-19 тысяч. Цену свою оправдывает полностью. Довольна очень. В комплекте имеется чехол. На самом смартфоне сразу наклеена защитная пленка хорошего качества. От разбития, конечно, не спасет, но от царапок - вполне. Думаю, что данная марка выстрелит и будет на уровне.
Год выпуска/покупки 2021
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Превзошел ожидания

NIKOLA16
Здравствуйте,Смартфон Realme 8 6+128GB Cyber Silver (RMX3085) проверьте пожалуйста,-такие параметры?,мне очень надо.
Nikolashina
Да, это он и есть. У меня точно такой.
NIKOLA16
Спасибо за информацию,возможно его куплю,но пока мало отзывов,у меня пока редми 8,4-64 но стало мало,стал зависать, вот и думаю расширить,если что то не понравиться или просто будет новая информация,скиньте пожалуйста,заранее благодарю.
Nikolashina
Отзывы почитайте на "Вайлдберриз". Там много.