Отзыв: Детские духи Malizia Bon Bons Malizia - Отличный игровой вариант для маленьких девочек.

Достоинства: цена, нравится ребенку
После того как пошли в расход все мои любимые духи, и были выбрызганы до состояния пустого флакона, я поняла, что мне срочно нужно искать какой-то дешевый игровой вариант.

Оказалось, что косметический бренд Malizia уже выпускает то что мне нужно - дешевые детские духи для игры. Ребенок бесконечно брызгает тремя флаконами своих "детей", а флаконы и не думают заканчиваться. Цена флакона - 70 грн. Но удовольствия!

Детские духи Malizia Bon Bons Malizia фото

Духи издают резкий приторный запах - именно такой какой и нравится детям. У нас запахи имитирующие запахи сладостей. Ребенку очень нравится.

Детские духи Malizia Bon Bons Malizia фото

Мне нравится, что запах довольно быстро выветривается. Куклы, которым буквально моют голову этими духами, пахнут очень долго. А вот человек перестает пахнуть буквально за несколько часов.

Боялась, что ребенок после взрослых духов (стеклянные красивые флаконы с разноцветной водой) не воспримет пузатую бутылочку заклеенную пленкой. Но нет! Мои переживания были тщетными. Ребенку наоборот так понравилось гораздо больше.

Короче говоря, косметика Martinelia и духи Malizia - это наше всё!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличный игровой вариант для маленьких девочек.