Отзыв: Детские духи Malizia Bon Bons Malizia - Отличный игровой вариант для маленьких девочек.
Достоинства: цена, нравится ребенку
После того как пошли в расход все мои любимые духи, и были выбрызганы до состояния пустого флакона, я поняла, что мне срочно нужно искать какой-то дешевый игровой вариант.
Оказалось, что косметический бренд Malizia уже выпускает то что мне нужно - дешевые детские духи для игры. Ребенок бесконечно брызгает тремя флаконами своих "детей", а флаконы и не думают заканчиваться. Цена флакона - 70 грн. Но удовольствия!
Боялась, что ребенок после взрослых духов (стеклянные красивые флаконы с разноцветной водой) не воспримет пузатую бутылочку заклеенную пленкой. Но нет! Мои переживания были тщетными. Ребенку наоборот так понравилось гораздо больше.
Короче говоря, косметика Martinelia и духи Malizia - это наше всё!
Короче говоря, косметика Martinelia и духи Malizia - это наше всё!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличный игровой вариант для маленьких девочек. |