Отзыв: Мобильный телефон Nokia С2-01 - Отличный телефон!

Достоинства: Экономичен, эргономичный, отличный звук, доступ в интернет, простые и интересные игры.
Недостатки: один единственный: слабая камера.
Покупка этого телефона мне запомнится на всю жизнь, так как его я приобрела с мужем - это была наша первая совместная покупка.
При выборе телефона, я руководствовалась ценой, качеством звука, играми, и приемом сигнала.

Фото и видео камера меня не интересовали, так как есть отдельно.
Звук на телефоне достаточно громкий, так как квартира трехкомнатная и я не всегда слышу звонок, что очень расстраивает. А этот телефон я слышу всегда и это меня радует.
В телефоне есть парочка игр, достаточно интересных, мне они нужны для "убийства" свободного времени на работе. Кстати, в телефон легко закачиваются не сложные игры.
Встроенная антенна хорошо улавливает сигнал, что тоже очень важно в нашей местности.
Интернет очень просто настраивается, посредством смс оператора. При покупке в телефоне уже есть программа мини - опера.
Очень меня радует мп-3 плеер в котором можно создавать плей-листы.
Качество телефона просто отличное - пользуюсь уже 4 года никаких поломок, глюков нет, хотя неоднократно падал.
Если вас не очень интересует камера, то этот телефон просто идеален и цена низкая.
Покупайте и пользуйтесь смело!!!
Время использования 4 года
Общее впечатление Отличный телефон!