Отзыв: Конфеты Конфеста с кокосовой начинкой - Аналог классики, отсутствие орешка не портят впечатления

Достоинства: Вкус, дизайн,хрупкие и нежные
Недостатки: Может состав
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва! Пишет супруга.

Хочу поделиться ещё одним впечатлением от купленного десерта, которая называется десерт с кокосовым кремом и называется конфета конфеста.
Сразу же привлекла моё внимание оформление этой конфеты, вспоминаешь классику десерт Raffaello.
Эти конфеты я покупала в магазине Магнит, на них была скидка, стоит они 260 рублей за один килограмм. Я купила 204 грамма, за которые заплатила 55 рублей. Это выходит купить дешевле чем Raffaello, но следует помнить что внутри конфеты нету орешка. С другой стороны такая конфета легко пойдёт для тех у кого есть проблемы с зубами. например пожилым людям. Если раньше мы дарили Raffaello маме, то ей было проблематично их есть, то эти конфеты идут самый раз.

Конфеты konfesta Конфеста с кокосовой начинкой фото

Фантик, в которую уложена конфета, приятный, он имеет часть прозрачную, через которую можно увидеть конфетку. На другой стороне фантика имеется текст, в котором указаны координаты производителя. Производителем десерта является компания, которая называется " кондитерская фабрика конфеста". Это фабрика располагается в Рязанской области, в городе Касимове.

Фантик конфеты Отлично упакован, все края упаковки отлично спаянные. Однако, они также отлично и открываются, следует просто потянуть за кончик фантика.

Конфеты konfesta Конфеста с кокосовой начинкой фото

Форма конфеты вытянутая, имеет примерную длину семь сантиметров, сверху конфета посыпана кокосовой стружкой, Что отлично можно увидеть на фотографии. Внутри конфета почти полая, если не обратить внимание на жидкий крем, белого цвета(фото ниже)

Конфеты konfesta Конфеста с кокосовой начинкой фото

Попадаются конфеты целый цельный, но также и сломанные, значит когда открываешь конфету следует делать это Осторожно, чтобы кусочки не выронить.

Вкус конфеты мне очень понравился, Он почти вторит нам классику. За исключением отсутствия ореха. Хрустящая трубочка, отлично сочетается с кремом, который находятся внутри трубочки, и с кокосом, который посыпан на трубочке.

Ещё раз хочу предупредить нам хрупкость конфеты, я важно с осторожностью открывать фантика, и также с осторожностью есть конфету, она очень быстро ломает, я распадается на глазах, пока ты держишь её пальцами.

Итак, если подвести итог вышесказанного, то получится в следующее.

Конфеты с кокосом марки конфеста мне очень понравились по следующим параметрам:

1. вкус, сочетание кокоса, вафельные трубочки, я и лёгкого крема.
2. Отсутствие орешка может послужить тем, что эти конфеты можно дарить пожилым людям.
3. Такие конфеты ты продаются дешевле оригинала, я следовательно- любому покупателю возможно приобрести их

Этот десерт аслуживают пять баллов, даже, невзирая на информацию о составе. буду рекомендовать эти конфеты к приобретению и сами в следующий раз их обязательно купим. Благодарю Вас за внимание и всего вам самого доброго.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Аналог классики, отсутствие орешка не портят впечатления

Diana198000
Тоже понравились
RaniN
Вкусненько)
AliskaYa
Нежные конфетки, действительно очень напоминают Рафаэлло).
Y Olesya
Увидела только обёртку и сразу подумала о Рафаэлло. Ну а прочитав описание убедили что права.
анфиса 2001
мне понравились эти конфетки.
Танчик ап
Вкусненько