Отзыв: Гель для душа Л'Этуаль Spa A La Carte - Мне понравился гель из этой серии.

Достоинства: Красивое оформление, приятный аромат.
Недостатки: Сушит кожу.
Доброго времени суток всем читателям Отзовика и всем тем, кто читает мои отзывы.

Покупая то или иное косметическое средство, всегда надеешься, что покупка доставит удовольствие. Это касается как продуктов питания, так и косметических средств.

На новый год в качестве презента я получила скраб для тела и подарочный сертификат Летуаль. О сахарном скрабе я уже писала. Так вот, решила приобрести себе средства из этой же серии.

Итак, мой сегодняшний отзыв о геле для душа Zen Spa ALa Carte.

Гель для душа Л'Этуаль Spa A La Carte фото

Такое же оформление в коричнего оранжевых тонах. Всё тот же аромат пряностями. Стоимость приблизительно 300 рублей. Дороговато для геля для душа, но захотелось попробовать.

Гель для душа Л'Этуаль Spa A La Carte фото

Вот, интересно, в составе экстракты брокколи и грейпфрута. Очень интересное сочетание. Вот, неверное, по этому такой специфический пряный аромат. Но, мне нравится.

Данный флакон имеет объем 250 миллилитров, удобную захлопывающуюся крышку флип.

Гель для душа Л'Этуаль Spa A La Carte фото

Которя почему-то при первом открывании сломалась. Не вся часть, а половина. То ли пластик хлипкий, то ля бы была не очень аккуратна. Ну, да ладно.

Очень понравился цвет у данного геля для душа.

Гель для душа Л'Этуаль Spa A La Carte фото

Нежно оранжевый. По консистенции г средство для мытья тела достаточно густое. При пользовании появляется шикарная пенка, как я люблю. Самое интересное, когда я смывала гель с тела, появилось ощущение, что кожа вся скрипит. Это, как посуда, когда её вымоешь тщательно, до скрипа.

После применения появилось ощущение, что кожу тянет. Очень, конечно, обидно. Так как моя кожа и так сухая, а данный гель, однозначно сушит кожу. Поэтому, покупка оказалась для меня бесполезной.

Видимо, он подходит больше для жирной кожи. Поэтому, от меня только три балла.

На этом заканчиваю свой отзыв. Всём отличного настроения и удачи.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мне понравился гель из этой серии.

Diana198000
Хороший ароматный гель
tamjanka777
Тоже не люод когда сушит кожу
Lulu218
Интересный гель. Присмотрюсь.)
Викуша 25
Обидно, конечно, что сушит кожу!
Zazella
Не то слово. Она у меня и так сухая, а тут вообще, всю стянуло.
Дормина
Жаль, что не подошёл. А так хорошо смотрится…
Tatianachesnokov
Жаль, что сушит, мне такой не подойдёт (