Отзыв: Шампунь глубокой очистки Point - Действительно шампунь глубокой очистки

Достоинства: Хороший результат.
Недостатки: Нет.
Каждые волосы нуждаются в глубокой очистке хотя бы раз в месяц. Именно для этой цели мной был приобретён шампунь глубокой очистки (далее шго) Point с активным углем.

Шампунь глубокой очистки Point фото

Что же мы получим, купив этот шампунь по весьма бюджетной цене, чуть меньше двухсот рублей?!

Во-первых, это довольно стильный флакон чёрного цвета, объёмом 300мл. Который можно открыть движением одной руки (точнее одного пальца), крышка открывается наверх и совсем легко. На бутылочке есть вся полезная информация о способе и частоте применения, составе и условиях хранения шго.

Шампунь глубокой очистки Point фото

Во-вторых, сам шампунь, также чёрного цвета, по консистенции не сказать, что густой (при попадании на ладонь, сразу начинает растекаться). Пениться шго довольно хорошо, но образует лёгкую пену (не густую и плотную). Запах приятный, не сильно выраженный, на волосах остаётся на какое-то время после смывания.

Шампунь глубокой очистки Point фото

И в-третьих, это результат. Хорошо очищенные волосы и кожа головы, волосы промытые до скрипа.
Я использую шго 1-2 раза в месяц. Так как привыкла мыть волосы два раза, первый раз промываю обычным шампунем, а уже во второй раз намыливаю шампунем глубокой очистки, хорошо вспениваю и оставляю его на волосах на 2-3 минуты (как указано в рекомендации на флаконе), затем смываю большим количеством воды и обязательно наношу маску.
Как результат волосы после глубокой чистки более блестящие и объёмные, лучше впитывают полезные вещества из маски ("съедают" всё, сколько не намажь), а если использовать шго перед покраской, то цвет ложится более равномерно.

Шампунь глубокой очистки Point фото

Отличный шампунь за свою цену, однозначно заслуживает внимания и пять звёзд.
Время использования Пол года
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Действительно шампунь глубокой очистки

nellithai04
С углем обожаю любые очищающие средства.
Dandelion28C
Впервые услышала, что бывает с глубокой очисткой. Очень интересно. Теперь и я хочу попробовать
tkod
Звучит многообещающе, попробовать можно