Отзыв: Медицинский центр "Здрав-сити" (Россия, Казань) - Негативное
Достоинства: Доброжелательный персонал первые 3 месяца.
Недостатки: Развод, мошейничество
Хотела бы тоже поделиться впечатлениями об организации ООО Здрав-Сити, расположенный по адресу: Лево-Булачная, л. 30. Лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих.
Не знаю как меня угораздило так поддаться пресингу их менеджеров, видимо метод злой и добрый менеджер, или резко упавшее давление из- за негатива и прессинга с их стороны, но дело не в этом. Вы заключаете договор об оказании услуг сроком на 34 месяца на сумму 116 296 руб на 70 процедур по телу и лицу. Заключается кредитный договор. А вот сейчас самое интересное, да, Вами будут заниматься, но лишь три месяца, а кредит вы платите 34 месяца, потому что в неделю вы проходите 3 процедуры у косметолога, 3 процедуры у массажиста. Длительность процедуры 15 мин. Вот и решайте нужно Вам 3 месяца быстрых услуг без достижения результата (так как решение любой вашей проблемы требует процедур, которые не входят в абонемент) и 34 месяца оплаты кредита за воздух.
Время использования | 3 месяца |
Год посещения | 2021 |