Отзыв: Смартфон Realme 8 - Хороший, достойный аппарат
Достоинства: Красивый дизайн, батарея, скорость
Недостатки: Камера в ночном режиме
Хочу сразу сказать, что фото решила не добавлять. Т. к. фотографий в общем доступе достаточно.
Купили телефон в октябре 2021. Выбора особо не было, а хотелось купить что-то, именно сейчас.
Стояла и смотрела на него, и боялась покупать. Realme -марка для меня не знакомая, от слова совсем. Но, цена - характеристики, в этом магазине, был только это телефон подходящий.
И так, главный минус этого телефона - камера. Вроде днём он снимает хорошо. Но вот в темное время суток - ужас. Да, даже не в темное время. Просто свет будет не такой яркий и все. Качество фото на низком уровне.
Пробовала включать вспышку - так фото получается размазанным. В ночном режиме, лучше фотографирует, чем со вспышкой.
Так же, к минусом можно отнести, что найти чехол или стекло в обычном магазине, вряд-ли получится. Нужно заказывать и ждать.
Ну о плюсах, можно сказать - он достаточно шустрый. В игрушках играет нормально. Если открыто кучу приложений не провисает.
Качество фото днём - отличное.
Динамики громкие. И разговорный и основной.
Батарею держит очень хорошо. При очень активном использовании (целый день играет музыка, через колонку, либо просмотр видео, игры, мессенджеры) - хватает на сутки.
Хочу ещё сказать, что когда покупали, была акция в магазине - купить сим-карту (доплатить 1000р.) И в подарок шли наушники, тоже realme. Наушники - тоже добротные. Но о них в другом отзыве.
В целом, порекомендовать этот телефон можно. Но если вы не пользуетесь телефоном, как камерой.
Качество фото днём - отличное.
Динамики громкие. И разговорный и основной.
Время использования | 4 месяца |
Стоимость | 21999 ₽ |