Отзыв: Кетчуп Махеевъ "Томатный без сахара и крахмала" - Всем понравился!

Достоинства: Вкусный, аппетитный, без сахара и крахмала, удобная упаковка с крышечкой.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про кетчуп Махеевъ «Томатный без сахара и крахмала».

Я очень люблю кетчуп, перепробовала кетчупы разных торговых марок и вкусов. Когда увидела этот кетчуп на полке в «Магните», захотелось купить, что я и сделала. Цена недорогая, да ещё и по акции. Заинтересовало, что кетчуп без сахара и крахмала. На состав я обычно никогда не обращаю внимание, больше заинтересована вкусом.

Кетчуп выпускается в стандартной упаковке с изображением спелых томатов на веточке. Ниже имеется отметка, что кетчуп одобрен российской диабетической ассоциацией.

Кетчуп Махеевъ Томатный без сахара и крахмала фото

На обратной стороне производитель отметил, что кетчуп не содержит сахар, крахмал, искусственные красители, без ГМО, а также прошёл потребительскую экспертизу, содержит пищевые волокна.
Также представлена таблица пищевой и энергетической ценностей.
Хранить кетчуп рекомендовано при температуре от 0 до 25 градусов. Я всегда храню кетчуп в холодильнике. В магазине он стоит просто в зале на полке.

Кетчуп Махеевъ Томатный без сахара и крахмала фото

В нижней части упаковки указан состав, информация о производителе. Масса нетто 300 г.

Кетчуп Махеевъ Томатный без сахара и крахмала фото

На вид кетчуп ничем не отличается от других, красного цвета, не жидкий. На вкус мне понравился, ничего необычного я не заметила. Ели с кетчупом и пельмени, и шашлык, все остались довольны, так что рекомендую к покупке.

Покупала кетчуп в «Магните», в других магазинах не встречала. Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание! Всем желаю приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Всем понравился!

Наталья Гал
Надо купить попробовать)
Петр Заев
Я всегда для шашлыка покупаю.