Отзыв: Маска для лица Vilenta 7 days "Зажигательная пятница" - Приятный кокосовый аромат и хорошее воздействие на кожу кожу
Достоинства: Аромат действия цена
Всем кто сейчас читает мой маленький отзыв на моей маленькой микро странички на добродушном и щедром сайте под названием отзовик доброго времени суток вам.
Сегодня мы вместе с вами сделаем довольно маленький но интересный обзор на маску для лица перед вечеринкой под названием зажигательная пятница от всем давно известная фирма косметики seven days.
Приобретая данную тканевую маску для лица в магазине Магнит косметик за примерную стоимость в 79 руб.
На обороте упаковки у нас есть информация о действие данной маски что себя на представляет, применение, предупреждение, противопоказания, инструкция с картинками и письменная, я а также состав и место изготовления. В упаковке содержится 28 г данной маски. Мне она очень понравилась хорошо выравнивает тон и придает сияние. Всем спасибо за просмотр данного отзыва надеюсь вам понравилось и переходите по-моему профиль и смотрите мои остальные отзывы они будут очень интересными и полезными для вас.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Приятный кокосовый аромат и хорошее воздействие на кожу кожу |