Отзыв: Мини-отель "Алые паруса" (Россия, Санкт-Петербург) - Отель на Фонтанке 89

Достоинства: все на высшем уровне
Недостатки: таковых нет
Прилет с задержкой рейса, предварительная бронь в другом отеле отменена из-за того что не смогли оповестить во время транзита и беготни что рейс задерживается.

После часу ночи прилетев в Питер под Новый год ищем где заселится, везде все занято - мест нет. И Вот они Алые паруса.
Стучимся, тишина, звонок, отвечают. Спрашиваем есть места. Да и открывают дверь. Влетаем с багажом берем один двух местный и одну полуторку как сказали одноместный класса комфорт, не пожалели. Утром поближе с персоналом познакомились, вполне приятные Зинаида управляющая, Катя горничная, Александра администратор и другие смены.
Завтрак был включен в стоимость номера, номера уютные, оснащенные всем необходимым. В каждом номере свой санузел.
Локация удивляла, шаговая доступность до Невского проспекта, 2 км пешочком по набережной Фонтанки, минут до метро Сенная площадь, минута пешего и остановка начала Московского проспекта.
Этот отель мы уже бронируем всегда как только собираемся в Питер начиная с 2016 года.
Время использования постоянно
Стоимость 2000 ₽