Слабительное Abbott "Дюфалак"
Рекомендуют 79%
Отзыв о Слабительное Abbott "Дюфалак"
Качество
Упаковка
Эффект
Безопасность
Доступность
Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом!

Отзыв: Слабительное Abbott "Дюфалак" - Безопасное слабительное для беременных и маленьких детей

Достоинства:
безвредный, нет привыкания, приятный на вкус
Недостатки:
нет
Сироп лактулозы это безопасное средство от запора, которое можно принимать даже беременным и детям до года. В отличие от большинства слабительных, от которых содержимое кишечника выносится пулей, сироп лактулозы просто делает каловые массы мягкими. За сутки они размягчаются, но не до состояния жидкого стула, а просто до естественного, правильного состояния, такого, какого они в идеале должны быть.

Слабительное Abbott Дюфалак фото


Сироп лактулозы выпускается под многими коммерческими названиями. Я обычно покупаю Дюфалак. Ничем принципиально от других аналогов он не отличается. Просто дело привычки. Прием его совершенно не вреден. К обычным слабительным происходит привыкание. Кроме того, после них кишечник остается практически пустым. После такого опорожнения довольно трудно наладить стул снова. Дюфалак же просто размягчает пробку.

Слабительное Abbott Дюфалак фото


Обычно, в среднем, Дюфалак справляется с проблемой за сутки. Поэтому его рекомендуется пить во время завтрака, чтобы к следующему утру вы готовы были сходить в туалет. Лучше проглотить его либо разведенным, либо нет, но залпом, то есть надолго задерживать жидкость во рту нельзя. Видимо, он как-то негативно влияет на зубную эмаль. Через некоторое время после приема начинает немного болеть живот. Что-то там бурлит, наблюдается небольшое вздутие. Но к следующему утру результат обычно не заставляет себя ждать. Иногда, в более тяжелых случаях на нормализацию стула уходит 2-3 дня. Но в абсолютном большинстве случает желаемый эффект наступает довольно быстро.

Поэтому Дюфалак, ну, или любое средство на основе сиропа лакулозы, я советую всем от мала до велика. На вкус он очень сладкий, как варенье, поэтому дать его детям не проблема. Я вообще не понимаю зачем, при наличии такого прекрасного лекарства, кто-то еще пользуется более сильными и вызывающими привыкание препаратами, после приема которых, к слову, и из дома выйти-то страшно. А вдруг подействует раньше положенного. Дюфалак же, даже если он подействует раньше, то катастрофы не случится. Т. е. позывы, которые он вызывает вполне можно сдерживать без особых усилий.

Слабительное Abbott Дюфалак фото

Слабительное Abbott Дюфалак фото

Слабительное Abbott Дюфалак фото

Общее впечатление: Безопасное слабительное для беременных и маленьких детей
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Качество
Упаковка
Эффект
Безопасность
Доступность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (10)

Давала в свое время сыну
Приятный на вкус? Да это гадость такая приторная! :))
О да!:) Только хотела написать:) Слабительное хорошее, но меня рвало от него по-черному:)))
дорогой он
Слабительное -хорошо,но лучше полечить сам кишечник.Бифидобактерии попить,к примеру.
и мы в своё время Дюфалаком спасались. Помогал всегда отлично)
Знакома со средством. Мягкодействующее.
Дочери помогло
Хорошее,сыну на ночь даю,к утру всё ок у него.вот только если не даю,опять запор.
Каждый день надо пить или как? Чтобы снова ходить каждый день в туалет?