Отзыв: Кетчуп Махеевъ "Томатный без сахара и крахмала" - Новинка понравилась и готовы покупать еще ее не раз.
Достоинства: Без сахара и крахмала в составе , нежный вкус , не кислит
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Мне кажется, что в каждой семье есть тот самый человек, кто любит кетчупы и добавляет их во все готовые блюда, так и у нас, детки любят готовить гамбургеры, да и с макаронами тоже хорошо у них кетчуп " входит ", соответственно, почему бы и не найти именно тот кетчуп, где не будет того, что мы стараемся избегать, именно - сахара!.
Бонусом хорошим является и отсутствие крахмала.
Наш продукт.
Упаковка большая, вес 300 граммов, мы такие всегда покупаем по объёму на дачу, где, ,как вы понимаете, шашлыки и гости это то, чем и нравится дача, возможностью отдохнуть большой компанией, а покупаем все с запасом, хотя кетчупа у молодёжи много не бывает.
Буду с удовольствием рекомендовать вам попробовать такой вариант кетчупа.
Он не кислый и не солёный, а вот к нему для остроты всегда можно добавить Аджика- огонь! Вкусна и острая, как надо., если хочется попикантнее, знаю, что многие и в приготовление вторых блюд добавляют и кетчуп и аджику и не только для красоты, но и для более выраженного вкуса.
Хороший такой вариант для макарон и мяса, даже для курочки жареной с картошечкой.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Бонусом хорошим является и отсутствие крахмала.
Наш продукт.
Буду с удовольствием рекомендовать вам попробовать такой вариант кетчупа.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2022 |