Отзыв: Кетчуп Махеевъ "Томатный без сахара и крахмала" - Новинка понравилась и готовы покупать еще ее не раз.

Достоинства: Без сахара и крахмала в составе , нежный вкус , не кислит
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Мне кажется, что в каждой семье есть тот самый человек, кто любит кетчупы и добавляет их во все готовые блюда, так и у нас, детки любят готовить гамбургеры, да и с макаронами тоже хорошо у них кетчуп " входит ", соответственно, почему бы и не найти именно тот кетчуп, где не будет того, что мы стараемся избегать, именно - сахара!.

Кетчуп Махеевъ Томатный без сахара и крахмала фото

Вот так новости замечательные, у марки Махеевъ есть такой отличный кетчуп, который и без сахара, его добавления, совсем не кислый...

Бонусом хорошим является и отсутствие крахмала.

Кетчуп Махеевъ Томатный без сахара и крахмала фото

Стильная упаковка, даже цвет у нее в тренде современного экологичного времени, такая симпатичная мне упаковка.

Кетчуп Махеевъ Томатный без сахара и крахмала фото

Важно, что есть пищевые волокна, все таки это правильно, что производитель включает их в состав, а значит и то, что в составе есть натуральные ингредиенты.

Кетчуп Махеевъ Томатный без сахара и крахмала фото

Штрих код производителя указан четко и понятно.
Наш продукт.

Упаковка большая, вес 300 граммов, мы такие всегда покупаем по объёму на дачу, где, ,как вы понимаете, шашлыки и гости это то, чем и нравится дача, возможностью отдохнуть большой компанией, а покупаем все с запасом, хотя кетчупа у молодёжи много не бывает.

Кетчуп Махеевъ Томатный без сахара и крахмала фото

Удобный вариант, открутил и ребенку под силу справиться, это, если мы пиццу домашнюю готовим, то кетчуп тоже используется в нашей семье.

Кетчуп Махеевъ Томатный без сахара и крахмала фото

Цвет насыщенный, симпатичный, а , если говорить о консистенции самого кетчупа, то она, достаточно, плотная, не растекается сразу по тарелке... но и не " колбаска", нет плотности, как бывает у кетчупа с крахмалом в составе.

Кетчуп Махеевъ Томатный без сахара и крахмала фото

Нам понравился такой новый для нас вариант кетчупа от российского производителя Махеевъ, да и отсутствие сахара и крахмала тоже для нас шикарный бонус, как от тех, кто старается уменьшить потребление сахара в своей пище.

Буду с удовольствием рекомендовать вам попробовать такой вариант кетчупа.

Он не кислый и не солёный, а вот к нему для остроты всегда можно добавить Аджика- огонь! Вкусна и острая, как надо., если хочется попикантнее, знаю, что многие и в приготовление вторых блюд добавляют и кетчуп и аджику и не только для красоты, но и для более выраженного вкуса.

Хороший такой вариант для макарон и мяса, даже для курочки жареной с картошечкой.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Новинка понравилась и готовы покупать еще ее не раз.

Oxana Kr
Хороший кетчуп
IRIS KIS
муж такой любит
Марина Пунько
А в каком магазине брали, я не нашла, а хотела попробовать
СПБ Оля
В перекрёстке , у нас кажется он во всех магазинах есть.
Марина Пунько
Аа, у нас рядом его нет… А в 5, Дикси и магните не было
NilovaIrina
С мясом более чем уместно…
olgasmir
классный, мы тоже им впечатлились
Aaa061964
Конечно полезнее обычного. Надо купить.
HELENANNATEMA
Еще ни разу такой не видела)Спасибо большое за отзыв буду знать)
hemeg
Токсический печеночный процесс при приеме моносахарида фруктозы будет обеспечен!