Отзыв: Отель "Березка Юг" (Крым, Севастополь) - Отель с душой

Достоинства: Идеально с детьми
Недостатки: Не подойдёт тусовщикам
Отдыхали семьёй в июле 2020 года. С годовалым ребёнком очень удобно было жить на первом этаже. Номер был идеально чистый, всё необходимое для отдыха есть в номере. Даже в жару в номере было прохладно, очень комфортно. Даже кондиционер не включали. Ощущение было, что мы не в отеле, а у друзей в уютном доме. Еда домашняя, вкусная, красивая подача блюд. Порадовало, что много семей с детьми. Наше заселение в отель было спонтанным. И мы рады, что Сергей пошёл нам на встречу, и предоставил нам возможность заселиться. Так как брони у нас не было. Сергей предложил вариант с переселением в другой номер, так как на 9 дней номеров свободных не было, поэтому мы смогли пожить как на первом этаже, так и на втором. С маленьким ребёнком удобнее на первом. Таких светлых, открытых, интересных хозяев мы не встречали никогда. Готовы решить любую проблему, чтобы гости остались довольны. Очень порадовало, что есть возможность поехать в Севастополь и погулять по центру, в парках. Пляж каменистый, спуск со скал по ступенькам для активных туристов. Море чистое как слеза. Закаты потрясающие. До сих пор с благодарностью и любовью вспоминаем наш отдых на Фиоленте.

Год посещения 2020
Общее впечатление Отель с душой