Отзыв: Ингалятор-карандаш для носа Truong Son Inhaler - Эффективный карандаш для ингаляций, мой секрет от меня )))

Достоинства: натуральный состав
Недостатки: нельзя детям до 2 лет, может вызвать аллергию
Доброго времени суток!!!

В этом отзыве поделюсь своими впечатлениями от использования карандаша-ингалятора для носа Truong Son Inhaler. Он был привезен из Вьетнама, но сейчас его можно купить и на просторах интернета. Производитель заявляет, что ингалятор быстро снимает отек слизистой и облегчает дыхание, используют его в период простуды, при головной боли.

Ингалятор-карандаш для носа Truong Son Inhaler фото

Ингалятор продается в индивидуальной упаковке, футляр небольшого размера, крышка ингалятора откручивается/закручивается, что защищает от загрязнения.

Ингалятор-карандаш для носа Truong Son Inhaler фото

Внутри ингалятора находится стержень, пропитанный убойным натуральным растительным раствором.

Ингалятор-карандаш для носа Truong Son Inhaler фото

Натуральный раствор состоит из ментола, эквалипта, камфора, мятного масла и лаванды.

Данный ингалятор я использую во время простуды, но могу открыть секрет, что я его использую каждый день для профилактики и предотвращения размножения микробов, от головной боли, утром чтобы взбодриться.

Ингалятор-карандаш для носа Truong Son Inhaler фото

Ментол снимает отек и препятствует размножению бактерий. Эквалипт снимет головную боль, заложенность носа и насморк. Камфора сохранит от застоя, борится с инфекциями верхних дыхательных путей. Мятно масло борится с бактериями, позволит уменьшить воспаление. Лаванда обладает антибактериальными свойствами.

Инстуркция по применению: глубоко вдыхать каждой ноздрей несколько раз за одно применение. Нельзя применять детям до 2 лет. Острожно!!! может вызвать аллергию.

Карандаш маленький, его можно носить с собой, занимает мало места в сумочке.

Аромат убойный, приятный. Карандаш-ингаляторе для носа Truong Son Inhaler мне очень нравится, он отлично снимает воспаление и отек слизистой в носу во время простуды, а также обладает антисептическим действием при ежедневном использовании.

Всем рекомендую приобрести такой ингаляром, он должен быть в каждой домашней аптечке.

Желаю всем здоровья!!! Не болейте!!!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Эффективный карандаш для ингаляций, мой секрет от меня )))

irinacartaschova
У меня такой же , только Золотая Звезда. Вообще уже не могу без него-постоянно хочется вдохнуть, уже несколько лет. Всем своим купила-рекомедую
У меня тоже также
Irina-v17
При насморке идеальный вариант
Согласна
Yuran74
У нас ещё живые подобные, которые мы в 2009 году из Индии привозили!
Повезло))
Mariv
Эта штучка со мной всегда и везде - постоянно! Очень облегчает простудное состояние!
Людесик
Я ингалятор тоже с собой ношу
О сюжет
Полезный ингалятор!
что есть, то есть))
Vanita
Иногда пользуемся, помогает при кашле и насморке, облегчает дыхание.
помощник в лечении достойный
mipi
когда перестала чувствовать запахи, целыми днями его вынюхивала. В итоге нюх вернулся)))) Тоже набираю в "Seven Eleven" целыми лентами эти ингаляторы
Людесик
Да при модной болезни я тоже его применяла
Маша Перепелкина
Использую подобный, всегда при мне.
Это хорошо
Локуста0224
Полезная и нужная вещь, у меня был подобный "Звёздочка" тоже очень нравился!
Да они разные бывают
evenstar
Взяла в закладки, не знала, что такие есть
Людесик
Интернет великая сила))), много интересного и полезного благодаря ему мы узнаем
evenstar
Согласна
SunKiss
Мы привозили аналогичный из Таиланда. потом. когда закончился, тоже через
интернет выписывала.
Великое время интернета)))
silovaanastasia0
Я с детства звёздочкой чуток мажу под носом, и виски, и нормально.
Как вариант))), тоже хорошо
WicNik
Часто слышу, но ни разу не пробовала. Пора исправлять ситуацию.
Незамедлительно)))
PbIJKuK
Вещь! Я тоже во Вьетнаме такой покупала, а здесь вот не встречала!
Людесик
в интернет-магазинах есть, на вайлдбересе и озоне видела
Tanj327
Добавила в закладки. По описанию понравился.
Людесик
а по действию)) не могу без него
Dimonius78
Я тоже подобную привёз, но от производителя "Звёздочка"!)))
Людесик
эти ингаляторы бывают разные, действие одно)))