Отзыв: Ингалятор-карандаш для носа Truong Son Inhaler - Эффективный карандаш для ингаляций, мой секрет от меня )))
Достоинства: натуральный состав
Недостатки: нельзя детям до 2 лет, может вызвать аллергию
Доброго времени суток!!!
В этом отзыве поделюсь своими впечатлениями от использования карандаша-ингалятора для носа Truong Son Inhaler. Он был привезен из Вьетнама, но сейчас его можно купить и на просторах интернета. Производитель заявляет, что ингалятор быстро снимает отек слизистой и облегчает дыхание, используют его в период простуды, при головной боли.
Данный ингалятор я использую во время простуды, но могу открыть секрет, что я его использую каждый день для профилактики и предотвращения размножения микробов, от головной боли, утром чтобы взбодриться.
Инстуркция по применению: глубоко вдыхать каждой ноздрей несколько раз за одно применение. Нельзя применять детям до 2 лет. Острожно!!! может вызвать аллергию.
Карандаш маленький, его можно носить с собой, занимает мало места в сумочке.
Аромат убойный, приятный. Карандаш-ингаляторе для носа Truong Son Inhaler мне очень нравится, он отлично снимает воспаление и отек слизистой в носу во время простуды, а также обладает антисептическим действием при ежедневном использовании.
Всем рекомендую приобрести такой ингаляром, он должен быть в каждой домашней аптечке.
Желаю всем здоровья!!! Не болейте!!!
Карандаш маленький, его можно носить с собой, занимает мало места в сумочке.
Желаю всем здоровья!!! Не болейте!!!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Эффективный карандаш для ингаляций, мой секрет от меня ))) |
интернет выписывала.