Отзыв: Семя льна "Виола" - мой секрет красоты и здоровья

Достоинства: действует (детально - в отзыве)
Недостатки: не обнаружено
Семя льна "Виола" - это то натуральное средство, которое я искала очень долго.
Мы сейчас живём в то время, когда выбор косметических средств огромен, но найти что-то подходящее достаточно сложно! А когда проблемы из косметических переходят в те, которые нужно решать витаминами вопрос уже становится достаточно острым.

Думаю, все неоднократно сталкивались с так званым "обломом" когда любимое косметическое средство при покупке нового флакончика по качеству просто не узнать! К большому сожалению, но в наше время витамины не исключение из этого "облома". Только находишь себе надёжного спасателя, как либо снимают с производства либо качество тает на глазах.
А когда это всё сказывается на твоём здоровье и внешности тут уж шутки в сторону.

Первое над чем я задумалась - этот витамин для кожи и волос должен быть обязательно натурального происхождения. И эффект который мы даём нашей внешности снаружи - это всего лишь поддерживающий уход, который к нашему огромному сожалению дают лишь временный эффект. Основное ядро находится внутри нас самих. Поэтому соответственно самый большой удар нужно делать на поддержание внутреннего баланса. А это ой как сложно. Диеты, сбалансированное и правильное питание, витаминизированные фрукты и овощи далеко не всегда дают нужный эффект. А особенно придерживаться определённого рациона и образа жизни сложно когда у тебя "на плечах" семья... постоянная готовка вкусненького мало кого оставит равнодушным!

И так, какой же выбор сделала я - провела детальный анализ что и для чего мне необходима. Основной моей проблемой есть:
* комбинированная кожа, которая в разное время года становится то сально-жирной, то слишком сухой. Угри, прыщи - само собой разумеющееся дело особенно перед предстоящими месячными.

* волосы. Я полностью отрастила свой цвет, но секущиеся кончики и выпадание волос никуда не делось. Часто жирнеют. Вообщим до здорового вида им далеко. Ещё и русый цвет, в котором они выглядят очень серо.

Очень большое количество как питательных так и витаминных веществ находится в одной семечке льна. Более двадцати видов белков и аминокислот и столько же витаминов всего в одной семечке льна, плюс омега-3, омега-6, омега-9 кислоты и клетчатка. Впечатляет, правда!?!
И для чего они только не используются...

1) Самый распространённый вид использования Семя льна "Виола" это болезни желудка и поджелудочной железы! Благодаря клетчатке семя имеет своеобразное обволакивающее свойство - что очень необходимо кишечнику, и так же способствует выведению холестерина из организма (а это не что иное как здоровое похудение - когда сбрасывается всё лишнее). Соответственно семя льна "Виола" это очень хороший помощник для здоровой работы пищеварительной системы и правильные шаги к стройности фигуры. Я почувствовала обвалакивающие свойства на себе и что немаловажно чувство сытости после употребления семян льна.

2) омега-3, омега-6, омега-9, омега-6, омега-9 и витамин А - это источник красоты и здоровья всего организма. Полиненасыщенные кислоты улучшают синтез жиров в организме, а витамин А благоприятно влияет на общее состояние кожи. То есть -нормализация работы сальных желез и сбалансированный объём веществ делают результат "на лицо". У меня лицо стало не так жирнеть и спустя неделю приёма изменился цвет лица - стал более здоровый.

3) Семя льна - это одно из самых полезных веществ для здоровья женщины. Не зря его рекомендуют даже беременным! Лен очень богат на растительные эстрогены, которые действуют для стабилизации гормонального фона женщины (в моей ситуации с постоянным сбитым менструальным цыклом это очень важно - как увижу существенный результат обязательно отпишусь!)
4) Семя льна выводит токсины из организма, что неизменно положительно сказывается на его здоровье.

Теперь рассмотрим как его принимать:
В интернете существует масса рецептов, как говориться для чего кому нужно. Я признаюсь пробовала и заваривать и настаивать и сутки настаивать и есть сухим. Для себя остановилась на последнем варианте.
Объясню почему. первые - это для тех у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом. И им необходимо, чтобы лён воздействовал именно своей клетчаткой наиболее сильно. Ведь при настаивании семян льна образуется киселеподобная кашица, которая на вид уж и не очень вкусная, но вкус нейтральный. Да и настаивать нужно не забывать и выделять для этого достаточно времени.

Сухими я употребляю из два раза в день за час до еды по две чайных ложки и запиваю чашкой тёплой воды. Мне так удобно, ведь принимаю я их в основном на работе:) И на вкус и на вид они так гораздо лучше и даже как мне кажется вкуснее.

С самого первого приёма огромное спасибо вам скажет ваш желудок, особенно если сталкивались с проблемой гастрита. А потом проявит себя здоровый оттенок кожи. Всё остальное не заставит себя ждать. Спустя две недели приёма у меня стали меньше выпадать волосы, хоть шампунь я не меняла.

Так что результатами своего нового спасателя я очень довольна. Да и цена его на сегодняшний день смешная - всего 6 гривен за коробочку семян.

Всем, кто дочитал до конца я рекомендую Семя льна "Виола" и будьте здоровы, красивы и счастливы! И всегда помните - если мы сами не позаботимся о своей красоте и здоровье, никто другой за нас это не сделает!
Общее впечатление мой секрет красоты и здоровья

problema
А упаковка большая, на сколько, примерно, ее хватает при Вашем способе приема?
sunnywhiteviv
упаковка 100г мне хватит думаю не меньше чем на месяц, а то и больше...
Знающая
семена льна, для улучшения пищеварения собаке делала такой кисель. Более семена нигде не применяла. Вижу по Вашему отзыву - зря.
Svetlus
Полезное семя
Улыбоччка
бабушка постоянно принимает
Елена90
моя мама просто жареные семечки "всухомятку" ест, я пробовала очень вкусно
Тигрица2015
буду пробовать